注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

现代男人最怕四类女人  

2013-10-17 23:03:58|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现代男人最怕四类女人 - 真心朋友 -
   (一)爱花钱的女人
  女人爱花钱,这好象是天经地义的,但是花钱需要有个限度,因为这些金钱都是男人辛苦挣来的,即使是一个有钱的男人,但是女人花钱是一个无底洞,能用多少就会花多少,这是任何女人感到忌讳的。经济不好的男人最怕女人说到‘钱’,那是自己对于钱十分的敏感;经济稍微好的男人,最怕自己的辛苦钱被女人乱花流水,除非现代的贪官以外,贪官钱来得十分轻松,上百万,甚至千万包养情妇,都大手大脚,这是中国的暂时特色,全世界的官员都会惊讶中国贪官的“大方”。
  女人花钱是可以的,但是要在尊重自己男人的前提下,有限度的满足自己,最好能理解自己的男人。
  (二)爱攀比的女人
  攀比的女人也十分恼火,爱比较,有虚荣心,这些都是所有女人的共性,但是很爱攀比,那就可怕了,因为比来比去,最终会比输自己,社会当中总会有比自己强的人。
  女人比吃比穿,男人最可怕的就是女人比老公,当自己回到家,就听到女人说别人的老公多厉害,住得好,吃得好,车子买得高档,别人的妻子多轻松,工作轻松,有钱花,这些话一进男人的耳朵,就是十分的刺耳。
  男人对于爱攀比的女人,开始喜欢,而逐渐变成冷淡,最后变成厌倦,走上了感情不合和离婚之路。
  (三)爱胡闹的女人
  这类女人不讲理,不善解人意,爱胡闹,这样的女人几乎不受任何男人喜欢,人与人之间需要相互理解,有了理解,就会有心与心的沟通。可不理解自己男人的女人是永远无法知道男人的心理感受。
  (四)爱唠叨的女人。
  这类女人男人最害怕,一听到她的唠叨,就想躲起来,但是有些男人也没有办法,与唠叨的女人相处一辈子,他们觉得女人唠叨是正常的,只是话说多了,总之是为了自己好,虽然心里不大喜欢,但是也没有办法,就相处一生了。但是有些经济条件稍微好一点的男人可能就会与这样的女人散伙,一句话就是“受够了,实在不想听了”




  评论这张
 
阅读(326)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017