注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

人生十得  

2013-09-20 09:44:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 看得远:凡事眼光要看远一点,看不惯的事随着时间的推移慢慢地适应。
  2.  想得开:一切事情都要想得开,不要为一点小事而伤神劳心。
  3.  吃得好:时要注意营养,不断地调剂营养成份,尽量使营养能够合理满足身体需要。
  4.  睡得香:睡眠充足,保证每天睡足8-10小时,中午一小睡。
  5.  走得慢:每天徒步走半个小时,生活节奏放慢一些.
  6.  劳得当:每天坚持搞点轻微家务,不要勉强参加激烈活动。
  7.  练得勤:要经常锻炼身体。
  8.  游得广:经常出去旅游观光,欣赏祖国大好河山,陶冶情操。
  9.  生得乐:生活要快乐、潇洒,尽量消除烦恼。
  10.  活得久:有目标,生活才会有奔头.争取活到人类的本来寿命,至少要活到一百岁。
人生十得 - 真心朋友 -
 



  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018