注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

必须告诉孩子的十大人生规则(二)  

2013-09-07 10:17:06|  分类: 成长教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
必须告诉孩子的十大人生规则(二) - 真心朋友 -
   规则六:不要在同一块石头上面绊倒两次
  认识:我们看到了光明,才开始醒悟。
  意愿:人生并不要求我们成为最佳,只要求我们尽力而为。
  因果:每一种作用力,都有一种与之等量的反作用力。
  耐心:保持耐心,你将明白何时自已该起身前行。
  规则七:你永远不可能主宰你的全部人生
  屈从:屈从非但不会削减我们的力量,反而会增强我们的力量。
  毅力:我们最大的弱点在于知难而退,轻易放弃,通向成功的最坚实的道路总是再做一次尝试。
  谦恭:当你到达一座山的山顶时,不要目空一切,而应开始攀登更高的顶峰。
  灵活:为了提高就要变化,为了完美就要时常变动。
  规则八:不要处心积虑,只要心满意足
  感激:当你不再拿目前你所处的境况,与你希望自已所处的境况进行比较的时候,你便能够开始庆幸自已所拥有的一切。
  超脱:或许最难学的课程,就是不要过分看重你努力的结果。
  充裕:最富有的人,就是对自已所拥有的一切能够感到心满意足的人。   
  规则九:经常照照自已,用别人伤痕累累的镜子
  容忍:每件让我们对他人感到恼怒的事情,都可以引导我们更好地理解自已。
  明智:如果你能够正确地看待事物,那么明智的思想之光将照耀着你。
  康复:康复是一件涉及时日的事情,有时它也是一件涉及机会的事情。
  支持:最好这样运用别人的支持;在不幸降临时帮助我们承受不幸,在不幸可能降临时帮助我们预见不幸。
  规则十:别相信结局,那只是又一个开始
  信念:信念是精神的礼物,它可以让灵魂始终追随它自已的演变。
  智慧:我们的智慧不是他人赐予的,我们的人生道路只有靠自已去走,没人可以代劳,在人生道路上前进的过程中,我们必须亲自去开采智慧的宝藏。
  无限:我们所说的结局,只是又一个新的开始……



  评论这张
 
阅读(272)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017