注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人容易忽略的女人心思  

2013-08-09 13:21:33|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “女人的心思,男人你别猜,猜来猜去都猜不明白。”其实女性偶尔发发小脾气,只是想引起丈夫注意;她假装怒气冲冲地上床睡觉,没准是希望你能主动出击。近日,《印度时报》就介绍了5个男人容易忽略的女人“心思”。
  当她抱怨东西太贵。当女人目不转睛地看着某样东西,嘴上却说“有点贵”时,其真实意思可能是“我真喜欢”。若价格超出了你们的承受能力,那不妨直接告诉她:“这确实太贵了,我们承担不起。”若是爱你,妻子会理解的。
  你看球赛,她也饶有兴致地看着,并依偎着你。多数女性对体育赛事不感兴趣。但若坐到你身边,要共同欣赏,并大谈特谈你喜爱的球队时,可能是她想通过依偎,来“引诱”你。一个热情的激吻或拥抱,都可以满足她的渴求。
  当她夸奖别的男人。这是她在暗示你需要改进的地方,或是想激起你的嫉妒。女性这么说,肯定是经过了深思熟虑,此时丈夫需要仔细聆听,别让妻子失望。
  当她抱怨自己老了。这是女性缺乏自信的表现,或表明她太久没有听到甜言蜜语了。她期待你能说一句:“不管怎样,我都爱你。”
  当她谈论自己的闺密。也许是她在借朋友的名义,倾诉自己的疑惑。不要追问过多的细节,只需偶尔点点头,适当给点建议即可。
  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017