注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人对另一半的要求。  

2013-06-28 21:41:00|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男人对另一半的要求。 - 真心朋友 -
   无论是怎样的男人,心里都曾梦想过自己的另一半是个什么样子。随着年龄和阅历的增加,他对另一半的描述会越来越详细,条条框框的东西也会越来越多。其实这是男人给自己套的另一副枷锁,他们以为这些都是非常重要的,往往忽视了感情本身才最重要。
  什么身高啊,学历啊,家庭背景啊,相貌啊,都会成为发展感情的障碍。据我所知在收入较高的男性圈子中,“挑一个”的心态很严重,男人只是把女人当成自己的另一件奢侈品,他们只是在竞争,竞争谁的女友身材更好,谁的女友更听话,所以说优秀的好男人越来越少。似乎不找个漂亮的就不算成功,没有几个人知道诸葛亮为什么找了一个很丑的老婆。
  而更多的男人只是一个普通人,说实话他们对异性的梦想各种各样,但他们并不会真的挑剔对方。他们更看重女性天生的温柔和善良,贤妻良母已是最高要求。由于现在的供求关系失衡,女性身价看涨,面对众星拱月的时候难免有点飘飘然,一失足就有可能错过那个最适合自己的人。
  有不少人跟我说过,他什么都不挑,只求两个人恩恩爱爱,快快乐乐。我不知道女人听到这个是什么感觉,感到幸福,还是觉得这个男人这么没出息?我不是女人,我只能用男人的心里话告诉你们:其实我没啥要求




  评论这张
 
阅读(644)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017