注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

衰老七特征  

2013-11-22 14:18:47|  分类: 健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、情绪恍惚
  喜欢沉湎于往事的回忆,感情脆弱,情绪“儿童化”,时冷时热,对那些没有什么价值的东西反应兴趣浓厚,喜欢唠叨,又不管他人爱听不爱听。
  2、性情急躁
  生活中越来越容易感情用事,言行中理智成分越来越少。更容易曲解他人好意,听不进别人意见,不冷静,一触即发。
  3、反应异常
  一方面,有时候对人际关系特别敏感,总觉得家人及周围的人在与自己过不去,疑窦丛生;另一方面,有时想置身于众人之外,对发生在自己身边的事视而不见,反应冷漠。
  4、胃肠胀气
  年纪越大,消化能力越差。在肠胃中过度停留的食物,被细菌分解成了多余的气体。对上年纪的人来说,肚子里的胀气会慢慢在结肠下部堆积,然后伺机逃出体外。虽然这没有什么害处,但往往会带给你“在大庭广众下污染空气”的尴尬。
  5、出现赘疣
  赘疣又称软纤维瘤或软瘊,是一种有蒂的良性肿瘤。看上去它就像个小小的肉刺。多出现于眼睑、颈项和腋窝等皮肤之间相互摩擦的地方。调查显示,大约1/4的成人都会面临赘疣的问题,而中老年正是其多发期。
  6、曲张的血管
  就是能从皮肤表面清楚看到的那些乱糟糟的血管。随着年龄的增长,脸部和腿部或红或蓝的细密血管会越来越清晰可见。
  7、不期而至的口干
  研究发现,65岁以上的老人,一多半都会感到口干。这说明唾液分泌正在减少,而唾液对人体的作用至关重要——它不仅在吃饭的时候帮助你润滑食物,更是抑制导致牙齿萎缩和口臭的关键物质。事实上,口干就是衰老的征兆。

衰老七特征 - 真心朋友 -
 


  评论这张
 
阅读(256)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017