注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男女区别之关于需求  

2012-10-08 06:57:57|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  0-5 岁:女 →妈妈 / 男 →妈妈。
  6-10 岁:女 →不是讨厌的男孩子就可以了 / 男 →可以陪我欺负女孩子的男孩
  11-15 岁:女 →十五六七八岁的大哥哥 / 男 →足球,篮球,网球,乒乓球 ……
  16-20岁:女 →十七八岁大家都称赞的 “大帅哥 ” / 男 →女人,女人就可以了!
  21-25 岁:女 →25-29岁的男人,有事业、品位、才华 …… / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  26-30 岁:女 →仍是坚持要比自己年纪大的男人 / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  30-40 岁:女 →心灵契合的好男人 / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  40-50 岁:女 →男人 / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  50-60 岁:女 →可与她终老的男人 / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  70-80 岁:女 →五六十岁时找到的那个,不需要自己照顾 / 男 →20~ 24岁漂亮又有身材的女人!
  80-90 岁:女 →比自己迟死的男人 / 男 →虽然我已经老花眼,看不清楚 ……但是我还是希望是20~ 24岁 ……
  总结:男人打从 20岁后,对女人的需求就十分专一!
  解读:女人, 25 岁前尽情恋爱。 25 岁以后就彻底告别爱情梦想吧,与其把梦寄托在男人身上,不如把梦寄托在自己身上,反正,男人从 20 岁以后就没救了。
  评论这张
 
阅读(521)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017