注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚外情与夫妻情  

2012-10-13 11:03:50|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  婚外情和夫妻情常常不具备可比性:夫妻过日子柴米油盐,再新鲜的感情也会磨损;婚外情则是花前月下十分浪漫短暂而美好,与夫妻间几十年一起过日子完全是两码事。
婚外情与夫妻情 - 真心朋友 -
   婚外情会直接影响到夫妻情,婚外情会让你整天提心吊胆,饱受道德的谴责与良心的煎熬,有挥之不去的内疚感,会危及到孩子身心健康;会让你时常感到歉疚?而不安,自苦而苦人,会重陷感情烦恼,痛苦矛盾之间等等,即使感情在好,受多方面的因素是很难走到一起,为此,要忍受相思,相念,相挂的苦苦煎熬。这就是婚外情。
  夫妻情虽然不像电击那样使人心灵震撼,也不像初恋者那样情意绵绵;而是在漫长的人生之旅中,在崎岖道路上彼此搀扶,在日常生活中互相关照。性格的包容,习惯的接纳,缺点的宽恕,都能感受到夫妻的温情。一个善意轻松的玩笑,一个孩子淘气般地抚摩,一个不伤大雅的幽默,一个可笑笨拙的动作,都渗透着一对夫妻特有的情分。夫妻情不会影响到任何人,也不会有那么多的烦恼可言,反而会让人人羡慕和祝福,自己的生活也会越过越好。这就是夫妻情。




  评论这张
 
阅读(892)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017