注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人的婚前婚后  

2012-08-26 07:59:56|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已婚男人的婚前婚后 - 真心朋友 -
   亲爱的老婆:
  看到你的信很感人。但我仔细想想,觉得你缺乏辨证唯物主义思想,缺乏一分为二看问题的基本能力,看事情过于片面,只见树木,不见森林,很爱很爱你的老公决定写如下的一封信,敬请参阅。
  结婚前,工资我自己花,是个标准的小款;结婚后,工资通通交给你,买包烟都要算计半天,经常是一角当成两角用。
  结婚前,你可以随便骂我;结婚后,你还是可以随便骂我,而且现在已经升级到可以随便打我了.不管结婚没结婚,骂你我都不敢,打你更是学都不敢学.
  结婚前,我是自由的;结婚后,我的一切都是你的,信可以随便看,兜可以随时翻,你时刻睁大警惕的双眼,以迅雷不及掩耳之势没收到我那点儿可怜的私房钱。而你的信我不能看,你的包我不能随便翻,否则就是侵犯你的隐私权,妇女儿童权益委员会打电话找我谈谈,纠正我的错误。
  如果有一个苹果,那么你和儿子一人一半;如果有两个苹果,那你和儿子就一人一个;三个苹果呢,才可能轮到我,不过一定是那个最小最难吃的。
  你可以随时买衣服,不论多少钱,你眼皮都不眨一下;我的衣服,你买打折的,而且还是三折以下的,五折的衣服,你看都不看,嫌贵。
  你出差时,不给我捎东西是正常的,天经地义;我外出时,买纪念品是首要任务。如果空着手回来,你会生气的,而且好几天。
  你回娘家,大包小包买得理直气壮;我回我家,你说人那么多,不用买了。而我不敢有丝毫的反抗。
  你高兴时可以叫我亲爱的,你不高兴时,会叫我混蛋;我高兴不高兴都要叫你小甜甜、亲爱的。
  你还经常问我一些很棘手的问题,比方说:“如果我爱上别人,你会怎么做?”我回答:“拿把刀把他杀掉。”你就使劲捶我,说我“自私、狭隘,还那么残暴。”我急忙改口说:“如果你真的爱他,我成会你们。”你却哭了起来:“原来你根本不爱我,想借机甩掉我。”我实在不知道应该怎么回答你才对。现在我还是弄不明白,你好像任何时候都有理。
  但是,不管怎样,我都爱你,很爱你。娶到你是我这一生最大的幸福。
  不是很懂你但是很爱你的老公







  评论这张
 
阅读(751)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017