注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人一生中不可以缺少的三个男人  

2012-07-30 08:06:36|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人一生中不可以缺少的三个男人 - 真心朋友 -   第一个男人:一个视你为珍宝的父亲
  首先,在幼年的时候,需要一个把她视为珍宝的父亲。他能够把她高高地举起,让她一边在半空中旋转飞翔,一边把惊叫和欢笑撒向世间的每一个角落。
  他可以把她放在肩上,带她去街上最热闹的地方,让她清清楚楚地看每个步履匆匆的行人脸上不同的表情。他可以背着她去登山,一边大汗淋漓地喘气,一边告诉她路边开得最鲜艳的那朵小花叫什么名字。
  第二个男人:一个爱得轰轰烈烈的男友
  恋爱的季节,需要一个能轰轰烈烈谈一场恋爱的男朋友。不管以后会不会有结局,一定要拼死拼活刻骨铭心地爱过,那样以后的人生就不会为年轻时没有真正爱过什么人而遗憾。
  开始应该是惊鸿一瞥一见钟情,然后经历种种磨难才能走到一起,然后便是世间最经典最浪漫的相爱。
  他可以在凌晨跑遍所有的街道,只为给她买一种最爱的零食。他可以在深秋的夜晚在她门前的台阶上坐一整晚。当她早上打开门看见他挂满霜花的头发的那一霎那,眼泪一下子奔涌而出,于是发誓要一生一世只跟他走。
  第三个男人:一个懂你的蓝颜知己
  平淡如水的婚姻生活里,需要一个懂她的蓝颜知己。嫁人了,生子了,身价自然打了许多折扣。那些曾经环绕在身边的护花使者们都知趣地躲开了,眼见着又去了别的女人身边。这时候,那个站在不近也不远,时时看得见她让她也时时看得见的男人就是蓝颜知己了。
  任何时候只要有了困难,心里第一个想到的准是他,而他那时也恰恰总能适时地出现并救她于水深火热甚至危难之中。当一切都恢复平静以后,他就迅速离开了。对这个人,她不需要说感谢。因为他最懂她,包括她心里的感谢,他都知道。



  
亲爱的朋友:欢迎您光临真心朋友的博客,在您看了这篇日志后,如果您方便的话,还劳驾您点击一下该日志框右侧、下方精彩广告推广信息的图标,您也将欣赏到更多更精彩自己需要的购物和资讯信息!本博主对于您的支持深表感谢!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017