注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

野花比家花香  

2012-07-29 07:08:58|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
野花比家花香的四大理由 - 真心朋友 -
   “送你送到了家门外,有句话儿要交代,虽然已经是百花开,路边的野花你莫要采······”
  一首比较经典的曲子。这曲子也寄托了自家妻子对丈夫的一种期待与希望。男人在外打拼,若是碌碌无为无所成就,也许真的能够做到路边的野花不要采;若是飞黄腾达了,这就难说了。在男人看来野花就是比家花要香。
  之所以野花比家花香,主要有以下四方面原因。
  第一、对男人的期望值不一样。
  家花是打算与男人共度一生的女人,自然希望男人能够以诚相待,而野花更多的是图钱。和野花在一起没有太多的繁琐事,只要你满足她的消费需求就一切OK了,而家花的期望值则需要用一生时间去践行。
  第二、对男人的态度不一样。
  在男人眼中,野花永远是那种娇滴滴、乖巧的女人,而家花则要为家庭的兴衰与和谐而费尽心思,时刻都希望男人更有出息,稍有不如意之处,也许就会唠叨个不停,有的女人甚至会很八婆。
  第三、与男人交流的东西不一样。
  野花总会和男人讲一些俏皮话讨得男人的花心,而家花只会是一些柴米油盐的家庭琐事。这两种不同形式的交流方式,还是野花更能调动男人的兴致与情调,而家花只会让男人感到生活的空洞与乏味。
  第四、 对男人的性行为方式要求不一样。
  做了野花的女人对男人的性行为没有太多的要求,这个男人也只是她生命中男人的一部分而已,而家花则对男人要求比较严格,她只希望男人的身体归自己所有。与野花在一起男人的生活会比较自由,而与家花在一起男人仿佛戴上了枷锁。
  这四点原因可以让一个不怎么成功的男人在野花面前感受到做男人的那种成就感,而在家花面前也许男人的不成功会得到女人无休止的唠叨。这也许就是家花让男人感到厌烦的根源所在。尽管野花会让男人颓废,家花可以让一个男人自强起来,但是男人依然会觉得野花就是比家花要香。尽管这很不符合逻辑,相信任何一个婚后男人都可以理解其中原委。
  野花虽“香”,但切记不要轻易采摘,因为这种话不光你可以采摘,别人也可以采摘。这类女人大多都是放荡不羁的,如果时运不齐,很有可能会染病上身。一旦野花变成家花,她同样会失去野花的优点所在,将不会再香。


  评论这张
 
阅读(899)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017