注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚姻中让女人最痛苦的五件事  

2012-07-15 06:52:30|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一:想怀就是怀不上
  超级想要孩子,月经却总是准时报到。岁数小的时候还好,到了三十左右,女人常常会着急做妈妈了,以前不着急的时候,可能总是担心意外怀孕,现在超级想要个孩子,却总也不见动静。“要不上孩子,我都快被折磨病了!”
  第二:老公暗恋是闺蜜
  老公有个女网友,不经意间发现竟然是你的闺蜜。老公最近总在网上趴着,不知道在和谁聊天,看他神神秘秘的样子,激起了妻子的好奇心,想方设法弄到密码,想方设法和对方聊天,然后极为崩溃,因为对面竟然是昨天还在一起逛街的闺蜜。虽然他们可能没有什么,但是心里还是觉得很不爽,无奈啊。
  第三:孕前全包产后跑
  要孩子之前婆婆说好她什么都管,孩子出生了却因为各种原因,彻底不能帮你了。现在职业压力巨大的情况之下,没个人帮忙可能还真的不行,既然婆婆大包大揽了,做儿媳妇的,当然满心欢喜,可是就在孩子出生以后,婆家出现了一些事情,比如老人生病了,或者在怀孕期间大家关系没处好,亦或者老人家里有重要事情出现,总之是不能帮你带宝宝了,这下子手忙脚乱,关键心理没有准备好,常常会得上产后抑郁症。
  第四:失业不怕怕失志
  老公失业后,再也不想工作。整天在家呆着,除了上网打游戏就是看电视,人越来越没有斗志。而家里的一切开销都必须妻子去赚,当然,短时间比如两个月我觉得还是可以忍受的,但要是变成了两年,这个就比较烦心了。
  第五:妈婆矛盾左右难
  妈妈和婆婆有了矛盾,让你站在中间是左右为难。这真是婚姻中无奈的事情。宝宝出生,妈妈和婆婆都来帮忙,一家人难得大团圆,可是谁想,两个老太太各有各的育儿高招,谁也不服谁,结果妈妈被气走了,婆婆也不来了,这个儿媳妇真是痛苦啊!

婚姻中让女人最痛苦的五件事 - 真心朋友 -
 
  评论这张
 
阅读(952)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017