注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

幸福小女人的人生锦囊  

2012-07-14 11:19:06|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  第一个人生锦囊:家庭
  女人总要嫁人,嫁人不是为了有老公,而是为了得到一个属于自己的家。女人没有家,就不能称为“嫁”,女人和家在一起那才叫做真正的嫁。虽然今天的女性不需要也不应该围绕着家庭过日子,但家庭仍然是女人一辈子最重要的东西,想要幸福地过一辈子,女人一定要把家装在心里,带在身边,挂在嘴上。女人的家不一定要很大,不一定要很富足,有亲人陪着自己,有温暖的灯光,每天闻得见饭香,愿意为它付出,因为有了它而知足,女人就有了人生中最本源的幸福。
  第二个人生锦囊:婚姻
  今天的婚姻未必靠得住,多数人的婚姻似乎没带来多少幸福和快乐,却恰恰是制造烦恼和痛苦的根源,但婚姻仍然是女人一辈子不可缺少的东西,也是衡量女人幸福不幸福的最重要的标准。有个真心疼爱自己的老公,有和睦的家庭生活,能心甘情愿照顾他,能肆无忌惮依赖他,容得下他的优点和缺点,他也能包容女人的一切,即使简简单单平平常常,那也是一种令人羡慕的幸福。
  第三个人生锦囊:健康
  如果人生只有一样东西不能失去,一定是健康。没有了健康,拥有再多财富,再怎么努力拼搏,都不可能创造幸福生活,更谈不上享受辛苦得来的幸福。女人的责任是让自己健健康康,呵护家人的健康,没病没灾,即使守着清贫,即使只是个平庸的小女人,也会享受到踏踏实实的幸福。平安是福,健康是福,人说得最多,但很容易忽略了,所以要把它装进锦囊里面随身带着,无论走到哪里都要想一想,拿出来看一看,就不会舍本逐末,得不偿失。
  第四个人生锦囊:友善
  友善不是某个东西,是一种品质,也是魅力的源泉。女人可以有点任性,可以小心眼,可以胸无大志,但不能没有友善之心。爱护家人,善待朋友,宽厚待人,这样的女人一定会得到家人的宠爱,朋友的信任,他人的尊敬,一个因为令人尊敬和信任而被别人喜爱的女人,通往幸福的路就会变得很宽阔。家人和睦好过日子,朋友多了好走路,这样的人生无论经过多少风雨,总会看得到灿烂的阳光和雨后的彩虹。
幸福小女人的人生锦囊 - 真心朋友 -




  评论这张
 
阅读(875)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017