注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人啊!男人啊!【经典感悟】  

2012-05-03 17:46:26|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人啊!男人啊!【经典感悟】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 

 女人啊!男人啊!

女人啊!男人啊!【经典感悟】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

 男人为如何生存而思考,女人为怎样漂亮而化妆;男人为了遮羞穿上了衣服,女人因为时尚脱掉了衣服;女人对男人,因为不了解而结婚,因为太了解而离婚。

男人写文章多以女人为素材,女人写文章多以眼泪为素材;错过一个使你头痛的女人,才会遇上一个使你心碎的女人。

失败的男人喜欢和别人比老婆,成功的女人喜欢和别人比老公;男人和女人结婚可能是为了事业,女人和男人离婚一定是为了爱情。

美女大多目光短浅——因为围得水泄不通的男人遮住了她们的视线;女性是人类社会最美好的性别,对女性的任何批判都无损于她们的光辉;女人年轻的时候拍了许多照片给别人看,等到老了才发现照片是拍给自己看的;女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。

展示自己的长项是女人的拿手好戏:容貌端庄者展示正面,体态玲珑者展示侧面,长发飘逸者展示背面;如果要成为风情万种的女人,请记住:任何时候、任何场合,哪怕你老得不堪入目,也要露出迷人的微笑。

女人如种子,如果撒到肥沃的土地,就会开花结果,幸福无比;但如果撒到贫瘠的土地,就会凋零如泥,一生暗淡凄凉;如果一个女人只有智慧,没有大腿,她的名声是走不远的;但如果一个女人只有大腿,没有智慧,她走来走去又有什么意思呢?

美食伤胃,美酒伤肝,美女伤神。男人是社会进步的火车头,女人是司机;美酒可解忧不可解饿,美女可解闷不可解乏;女人作为性别是优雅的,若作为职业则是疲惫的;女人是富有同情心的,她们常常为其他女人的缺点痛心不已。

花季少女惧怕不怀好意的目光,中年妇女研究不怀好意的目光,老年妇女回想不怀好意的目光;少女以写情书为乐趣,少妇以洗尿布为乐趣,老年妇女以对二者的回忆为乐趣。

女人有三张会说话的嘴:一张在鼻子底下,另两张在眉毛底下;美丽的女人让男人心动,羞涩的女人让男人动心。女人比男人爱激动,而且爱假装激动;女人希望另一半爬的位置比她高,男人希望找到能帮他登高的女人。

不论天气好不好,都会上街的是女人;无论天气好不好,都不想逛街的是男人;男人成熟了不一定是因为好女人,女人觉醒了一定是因为坏男人。

男人在街上东张西望,被称作心怀不轨;女人在路上左瞅右瞧,被叫做明眸善睐;古人说“女为悦己者容”,其实应该说“女为己悦者容”。

最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。

女人最恨的男人是陈世美,男人最喜欢的女人是潘金莲;男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友,女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

男人天生自以为是,女人天生犹豫不决;男人流的汗叫臭汗,女人流的汗叫香汗;男人在恋爱中最蠢,女人在恋爱中最美;男人多因事业而流泪,女人多因爱情而流泪;女人因为愚蠢而善良,男人因为善良而愚蠢。

有价值的女人没有价格,有价格的女人没有价值;女人的幸福在于——他真的爱我,男人的幸福在于——她值得我爱;男人最大的烦恼是陪女人去逛街,女人最大的快乐是让男人来洗碗。

好喝白酒的男人,敌人多;好喝啤酒的男人,朋友多;好喝红酒的男人,情人多;男人有钱首先换手机,然后换汽车,然后换房子,最后才换衣服,女人有钱则刚好相反。

女人的行为大多是矛盾的——一边骂酥胸高耸的女人是骚狐狸,一边在出门前特意把乳沟挤出来;穿个低胸,如果男人不看她是没长眼睛,如果看她则是大色狼。

男人最傻的时候是第一次穿西装上班,女人最傻的时候是第一次穿吊带裙上街;只看到女人的缺点,说明你不完全了解女人;只看到女人的优点,说明你完全不了解女人。

女人啊!男人啊!【经典感悟】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(705)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017