注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

暖昧女人  

2012-05-18 07:52:28|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人暧昧大多是满足心理的需要,是一种虚荣心的需要。不一定玩暧昧的女人就是一种风骚,只是情不自禁而已,天性使然。暧昧是女人的天性。暧昧能让女感觉到一种娇宠的快感。暧昧是女人一种潜意识的依赖,一种依附和情感。女人暧昧大多是满足心理的需要,是一种虚荣心的需要。不一定玩暧昧的女人就是一种风骚,只是情不自禁而已,天性使然。其实,女人离开自己男人的视线,是很容易玩暧昧的。并不是想勾引谁,想出轨,想风骚,而是引起异性的注意和吸引眼球。潜意识里说,看我还是当年那样,风韵犹存。女秘书和老板玩暧昧,实际就是想让老板注意自己,不要对自己太刻薄;女性和男性同事玩暧昧,不过是想得到关照,不过是想让男同事多干点活,多出点力气,多帮助自己,把关系搞得融洽一些;女人和同学玩暧昧不过是珍惜昔日的校园时光那份真情。
  绝大多数女人玩暧昧不过是引起男人对自己的关照,不一定就是很风骚,很风流。有的女人很适度地让男人感觉很舒服,不是讨厌他,也不让他讨厌自己。有的女人把暧昧当一种游刃有余的工具,不一定是勾引人家。女人玩暧昧只是一种交际手段,信号告诉人,你放心,我是和你一条道上的。女人玩暧昧的心理是什么?实际就是一种求生的手段,不为别的,就为一种和睦的关系。当然,现实生活中也有靠玩暧昧操控男人的,把男人玩弄于股掌之中,达到一种恶劣的或善意的目的。一切为了利用。女人玩暧昧其实不是谁都能做的,不是那种简单的抛媚眼就实现的,而是一种用女性的特长吸引男人,让男人沉迷,沉迷在她的语言里,沉迷在她的身材上,沉迷在一种女性的气息里,让男人听自己的指挥。有的女人把玩暧昧当作交际的特长,当作交际手段.
  好女人玩暧昧为的是一种女性的价值,利用的一种女人的资本。玩暧昧未必就不是好女人。暧昧不过就是一种亲昵的表现。男人女人单独在一起的时候,暧昧不暧昧谁也不知道。暧昧到什么程度更是一个谜。总之,有堂而皇之的理由,有让你相信的理由,甚至是证据证明。任何的理由只是给自己台阶和维护面子。别人是看得清楚的,只是不揭穿,不解释,不争辩,因为一点意义没有,那是你的事情。男人和女人的暧昧,是双向的,一个接受,一个情愿,有时候根本没有过格的想法,只是一种异性之间的吸引,一种尊重。暧昧有个极端,容易出现一夜情和婚变,容易产生爱情。真要是这样,那不叫暧昧,那叫下贱和勾引。与女人玩暧昧,早晚出事,实在是伤不起。

暖昧女人 - 真心朋友 -

 

  评论这张
 
阅读(609)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017