注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于同性恋  

2012-04-22 09:26:58|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年04月21日 - 真心朋友 -

   昨晚到区政府锻炼回家,途径法院时,发现在拐角比较昏暗的地方有两个人影有点异样,定眼一看,原来是两个年轻女子,她们俩拥抱在一起,其中一女子疯狂的亲吻对方的脸部、颈部、而另一女子双手也在抚摸她的身体,其亲热程度可以用疯狂来形容。她们的行为也遭到了路过行人投来惊诧的目光和切切的议论,而我的第一反应不会是同性恋吧!?
  我开始上网的时候,用雅虎通,记得曾经加过一位男网友,在和他的交谈中,得知他是一名同性恋者,本应成家立业的年龄,可是他对女性毫无感觉,只对男性有兴趣。他十分的苦恼,也有女孩子对他好,可他说毫无兴趣,就是不喜欢和女孩子一起相处,可是又有来自家庭娶妻生子的压力,他说自己是不是一种病态?那时的我无法回答他这个问题,也感觉是一种生理病态。
  如今,对于同性恋者的认同度也越来越高了,人们从开始对同性恋者的质疑,到后来的宽容,直到现在的认可,也历经了一段时间。其实同性恋者也有他们的世界,传统观念只能认可男女间的相爱,而他们则认为同性也可以相爱,他们认为自己有选择同性的权利,也可以组成幸福的家庭。
  而现代科学研究证明,同性恋者的生理一切正常,并不是什么生理和心里的疾病,只是他们的性取向和大多数人不同。对于上述的两个事情,也许我们看不惯他们的行为,但是他们有他们的选择的权利,现在路边不顾一切亲热的男女很多,只是那两个女孩作为同性行为很少见,我们还是要用宽容的心去对待她们,不应当歧视她们。
  现在全球同性恋合法化的国家越来越多。作为我们一个比较传统的国家,他们不仅要承受身心上的压力,而且更要面对来自家庭和社会的压力。而我们要用正确、宽容、理性的态度对待同性恋者,不要歧视和排除他们,也应给她们一个空间。
  对于同性恋者这个群体,博友们有什么看法呢?

  评论这张
 
阅读(742)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017