注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

南京汉中门-清凉门高架没了  

2012-04-15 09:34:49|  分类: 走进南京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  南京市城西片区快速路网改造工程第二阶段,作为城西干道的“第二爆”(3月17日水西门高架已先行爆破),汉中门高架桥、清凉门高架桥再加上两侧匝道,共计4座桥梁将一起爆破拆除,其中汉中门高架桥长504米,清凉门高架桥长400米,东、西两侧匝道桥长均为126米,4座桥梁总长1156米,共48个桥墩。

  昨晚10点,首先出现的是“咔咔”两道白光闪电向南北两个方向闪过,随之“轰”的一声巨响,千米长的汉中门—清凉门高架桥由中间向南北两侧开始爆破,两侧高架如同“多米诺骨牌”依次快速倒塌。与之相伴随的是巨大的尘雾,感觉如同一条“土龙”蜿蜒而过。仅用6.9秒,四座高架便爆破成功。

  水西门高架、汉中门高架、清凉门高架没了,下个星期草场门高架也将告别了,起而代之的将是三座双向六车道的地下隧道(前四座高架均为双向四车道)。

南京汉中门-清凉门高架没了 - 真心朋友 -

 

  评论这张
 
阅读(463)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017