注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

四类血型人“思春”指数  

2012-04-10 11:01:48|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四类血型人“思春”指数 - 真心朋友 -

   O型血人——工作狂人的春日遐想

  对于视工作为生命动力的忙碌O型血人来说,爱情就象是餐桌上的甜点,不是必需却甜美诱人,可是吃多了会影响正餐的食欲引起营养不良。而没有爱情的生活,似乎又缺乏了那么一点点精致的感觉。在整个新年初始的工作中忙碌到麻木的O型血人,偶尔也会想想自己不是机器,除了工作、除了责任,也是应该有点别的什么。
  不过O型人的思春发生的都比较顺便、不经意,短暂又无伤大雅。可能他们周末在咖啡店加班写报告,边上坐一帅哥或美女,于是工作热情大增;也可能是每天早晨匆忙于面包房中的偶遇,或商旅途中邂逅的零星火花。若是一不小心真的栽到某朵大桃花中,O型人倒会比较不适应,因O型人的现实性,要么快速搞定,要么放弃就好,总之时间太宝贵,不能影响到原有的工作和生活。
  思春指数:50%
  思春障碍:工作
  发生地点:面包房、咖啡店、旅途等

  A型血人——婉约派人物的欲语还休

  A型血人虽然看上去比较害羞保守,其实他们内心深处隐藏的对于爱情的需求,是超乎人们想象的,也许还会是四种血型中最深刻的。A型血的思春,属于厚积薄发型,很可能是在容易朝夕相处的环境中,遇到了某个有感觉的人,经历了一整个冬天的酝酿和反复,日久生情。当春天到来,气温渐升,A型血的朋友终于忍不大住了,开始瞄准目标集中火力,也许还是沉默、还是保守谨慎的姿态,却分明让对方感受到强烈的电波,也会逐渐不经意的占据对方所在的空间。
  因为比较认真和慎重,A型血人的思春倒是比较容易发展成正桃花的甜美情事,只要他们关键时刻能够表达顺畅的话。当然,本来之前没有什么瞄准目标的A型血人就要另当别论了,因为准备不足,考虑不周,可能只会开出一点短暂微弱的迎春花啦。
  思春指数:70%
  思春障碍:沟通
  发生地点:办公室、居住小区、学校等

  B型血人——处处开花的桃花源

  B型血人是感性和多情的,他们并不一定要春季才会有爱的感觉,在一年四季基本上都有颗不安定的活跃的心。不过,经历了寒冷的冬季之后,在温暖的春季,肯定是更适合爱情的滋生和发展。与集中火力的A型血人相反的是,B型人的思春对象是多种
  B型血人的思春运动最后造就出的是山花烂漫的绚丽景象,享受于这种摇摆、自由、无拘无束的感觉之中,又不需要负什么认真的责任,应该也是一种比较独特的快乐吧!即使最后什么结果都没有产生,想象没有变作现实,B型血人也不会很在意。
  思春指数:98%
  思春障碍:没有障碍
  发生地点:随时随地

  AB型血人——浪漫主义诗人的春日暧昧

  本来就最容易发生单恋、暗恋的浪漫AB型血人,在经历了懒懒的冬季之后,思春指数飚升。他们有着B型血人容易动情的特点,却又有着A型血人不敢表露和压抑的一面。他们是敏感的,善于抓住每一个发向他们的讯号;他们又是害羞,如何去暗示自己喜欢的人,总是个难题,只能装傻了事。一般,你如果看到一个突然变的容易走神的AB型人,他(她)应该是在思春了。
  他们爱沉浸于美好的幻想之中,却迟迟不敢行动,期待和等待着对方的主动来牵引,可是如果对方所作的主动行为并不符合他们原先的构想,又会让他们失望和抗拒,总之属于比较难搞的一类。最后AB型人的思春运动转化成浪漫主义诗作若干首,藏于家中电脑却并不公开,一段春梦了无痕,除他(她)之外,不会有人知道这一切曾经发生过。会有那么点忧伤、那么点黯然,直到下一个思春对象闪亮登场。
  思春指数:80%
  思春障碍:害羞
  发生地点:博物馆、音乐会、画展或其他艺术活动等 

  评论这张
 
阅读(478)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017