注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人最爱10大品质男人  

2012-11-17 10:11:20|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对于女人来说,婚姻是自己一辈子的幸福,必须慎之又慎,必须找到那种具备较高品质的优质男。通常,女人会比较容易被具有高尚品质的男人所折服,哪怕是只具备了某些优秀品质也可以让犹豫不决的女人痛下嫁人的决心。
女人最爱10大品质男人 - 真心朋友 -
   1、有责任心敢担当的男人。男人真正意识到自己的责任是在别人信赖他、依靠他的时候,同时这种责任必须是不能推卸的,即便是男人想懦弱也无济于事,他必须去面对,去承担,去解决。真正有魅力的男人就是这样炼成的,是那历经岁月的磨砺以及人世的变迁待浮华褪去后残留于心的一点从容和淡定成就了他的完美。
  2、懂得尊重女人的男人。女人喜欢那种对女友的爱远远高于要求的男人,喜欢那种对自己很有主见而对女友则不会太有主见的男,喜欢那种能够尊重女友所人生选择的男人,喜欢那种经常鼓励女友独自谋求发展和用自己专长去赢得社会尊重的男人。一句话:现代新好男人重要标志就是:能够尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
  3、对感情付出无怨无悔的男人。男人一辈子可能会有许多次的恋爱,男人需要在不断的实践中获取爱的经验,用善良之心让自己完善起来,低调做人就是一种智慧。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。
  4、懂得孝顺和感恩父母的男人。家庭对一个人的成长至关重要,有句老话叫“百善孝为先,能够孝顺父母的男人通常都坏不到哪儿去”。因为亲情是世界上最伟大无私的感情,多数时候它都是自上而下的爱,一旦当儿子的意识到自己应该给父母长久以来的付出些许回报的时候,这也就意味着他成长了,他成为了一个懂得感恩的人。
  5、具有宽厚心胸的成熟男人。男人宽厚的胸怀通常比宽厚的肩膀更加实用,当你面临困境甚至是举步维艰的时候,当你被流言蜚语包围得透不过气来的时候,男人的这种包容之心和贴心关怀,哪怕是些许的温暖都是无可替代的力量,因此,女人并不担心自己的生存环境,担心的是自己的男人是否可以容忍自己的“小性子”和“作”,只有哪些具有宽厚心胸的男人,才能容忍天下难容之事。
  6、家人朋友都很欣赏的男人。长辈们经历的风风雨雨可以说是阅人无数,好人坏人自然分辨的清。尤其是第一次到女方家里,长辈们通常都会用挑剔的眼光来评判“毛脚”,假如他很能够很轻松的应付并赢得朋友、家人的欣赏,则说明他很懂得让每个人心情舒畅,懂得给他人安全感。从另一个角色来讲,他的性格绝对不会是易变的人,让人不会觉得很难把握与和睦相处。
  7、喜欢孩子并很有爱心的男人。喜欢孩子的男人首先是懂得包容和疼惜女人的,他们深知女人的脆弱,特别是做妈妈的不易,所以更愿意去花多些心思哄女人开心。况且男人和孩子在一起其实是相当性感的,在一副坚实有力臂膀的保护下,无论是弱小的孩子还是柔弱的女人都显得极其安全和踏实。 这样的男人往往很愿意承担起自己应尽的责任,甚至以自己肩上的责任为荣。
  8、热爱家庭甚至有点恋家的男人。家庭对他来说永远是第一位的,你不用担心他下班会跟同事去鬼混,他肯定赶最早的车回来收拾屋子、做饭。他爱这个小家庭就像爱护自己的眼睛一样,绝对不会有一丝一毫的旁心他念。如果你为他生下一个小宝宝,他就会感觉到自己是世界上最幸福的男人,并且井井有条地将所有家务都包揽在自己身上。心中所求的事情只有一样:天长地久,永远和你厮守在阳台上一起看日出月落。
  9、保持健康心态的快乐男人。健康心态是快乐人生所必备的条件,也是处理好家庭关系所必须的因素,尤其是平时工作很忙,没有太多时间锻炼身体的男人,只要能够长久保持健康快乐的心态,这样的男人肯定可以给家人带来快乐,而他的人生必定也是积极和阳光的,会给身边人带给快乐,帮助你释放压力。
  10、淡泊名利从不势利的男人。以一种平静态度看人生、看世事,低调并不代表着不优秀;相反,他会带给你一些更从容的态度和启发。这样的男人不论对你的事业还是生活都会有引领的作用,使你得到一个更好的看问题的角度,帮助你不断的完善自我。
  女人找对象并不完全是找一张永远有效的饭票,还要找附着在这张饭票上的安全感和心情舒畅。所以,这个世界没有什么剩男剩女,有的只是还没有找到具有让自己感动品质的男人。
  评论这张
 
阅读(758)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017