注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“性感”的爱情  

2011-10-26 22:56:34|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“性感”的爱情 - 真心朋友 -
   现在性感尺度越来越大,口味越来越重,男女的情话如果不够“性感”,往往就不够撩人。

  风花雪月的甜言蜜语听多了,就觉得不够味。在一饭局上,几个滋润幸福的女人,或托腮或仰天回忆,想搜索她们经历过的男人说过的最最“拍在臀部上的话”。

  其中一个,提供的是这样的一句“就是怕你疼”。疼爱的疼,疼惜的疼。那是一个薄雨的黄昏,他们在电话里憧憬“第一次”的到来,这时,她的男人说了那样一句别具一格的“担心”,让她一直记忆犹新,是关怀,却那么性感,与性有关,却也与怜爱有关。

  所谓“拍在屁股上的话”,其实就是一些性感的话,而不是单纯的酸或者单薄的抒情或者干巴的表决心。男朋友发来一短信:“我会好好爱你……善待你的身体……”作为女人,她更喜欢后面一句,很实。前一句说“爱”其实太大、太虚、太官方、太大众化,而后者落到实处,实在、诚实,也可心,性感。

  你的关怀,性感吗?男人现在有必要这样检讨自己的爱。如果你的爱太像哥哥或者父亲甚至弟弟,说明你的爱不够有味道,还没有完全转型进入爱情轨道。爱的品种繁多、丰富,但国人对爱情,特别是“性感的爱情”,相对陌生,不那么发达,不敢或者不懂把爱情突出得更明确,更有血有肉,甚至有个更夸张的说法是,原来中国人是没有“接吻”这个概念的。

  可否更粗俗或者性感地说,你说爱的时候,是硬着的,还是疲软的?是要让对方激动与兴奋吗?

  “我会一直满足你!直到精尽人亡!”这样的男性十足的表达,是没有经过化装的原生态语言,很有生命力,会让女人口渴、身体战栗与摇晃的,这就是性感的力量。说明了“力”量是真正的魅“力”。

  夫妻俩散步为一小事打赌,老婆说:“谁输了晚上就侍候对方!”这虽是戏言,可这样撩人的约定,可谓提前的前戏,这种性感而裸露的言语谁不会心动呢?

  老公发了条短信;“亲爱的,今天我去献血了,你要表扬我!”老婆回复非常入骨,而且直接、发展了男人之前的性感色调:“先口头表扬你一次,下次用我的身体嘉奖你!”

  所谓打情骂俏,其中心思想,就是这样的性感表达与表演,这种赤裸裸的情趣是夫妻间不可缺失的调味剂。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017