注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

国庆专辑——购物“血拼”技巧  

2011-10-01 10:38:19|  分类: 生活百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆专辑——购物“血拼”技巧 - 真心朋友 -  国庆购物要“血拼”,究竟如何才能让限量的花费换取更有价值的商品,既满足自身的购物快感和生活所需,又不至于让自己的积蓄被消耗一空呢?

商场打折期购物

想到购物省钱,人们最先想到的估计就是在商场打折期购物。而即将到来的黄金周更是各商家打折促销的好机会,对于省钱的白领来说,更是一次购物的绝佳机会。如果发现了很多自己想买下来的打折商品,最好先到别的地方转一圈,冷静几分钟后再决定是否购买;决定购买一件衣服的时候,要综合考虑自己衣柜中已有的服饰,避免风格重复或搭配不上。

商场试穿网上下单

时下商场里的货品专柜,常常可以见到一些熟悉的面孔,她们乐此不疲地试穿和试用专柜的产品,可就是试而不买。不同于一般顾客的是,她们只在商场里试穿,再到网上去购物。在商场的专柜里试穿试用,找到适合自己的牌子、码数、款式,再到网上去下单购买,这种方式省钱又实在。购物前可做足准备,比如记下商品的编码、在网上线下对商品进行充分的对比。

不买正品买小样

这些本应该当做赠品、不得买卖的小样如今有了它独立的市场,成为非商场渠道销售商的盈利点与买家的“抢手货”。以倩碧经典护肤三部曲为例,200ml液体洁面皂200元,200ml洁肤水180元,125ml润肤露(俗称“黄油”)460元,总计840元。在网上,30ml液体洁面皂、60ml洁肤水、30ml润肤露套装价格在120-130元之间,也就是说1/4规格套装的商品,却低于正品1/4的价格。

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017