注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

电脑VS女人  

2011-09-06 18:28:39|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电脑VS女人 - 真心朋友 -

   外形:一个方方正正、四平八稳、端庄稳重。另一个袅袅婷婷、环肥燕瘦、各尽其妙。
  手感:一个触之硬邦邦,但是对你冷漠没反应;另一个摸上去软绵绵,但是当心扇你一耳光,小子,别找错对象。
  味道:一个闻起来松香味里面夹带点刺鼻的塑料难闻味。另一个闻起来,嗯!不太说的清,太复杂,什么味都有,但是总的一点,香喷喷,香不醉人人自醉。因此两者的味道都有共同的让人晕乎乎的感觉。
  温度:一个温度复杂,不超频的时侯是最高60度,超频的时侯可以达到90度,如果再高,哈哈,主板一阵白烟,完蛋死翘翘;另一个吗?呵呵!常年恒温。37.2摄氏度。
  肤色:一个要么是黑金刚,要么是白晃晃。当然也有其他色,不过就黑白2色的多;另一个吗?呵呵!白里透红、棕黑古铜,姹紫嫣红、色彩缤纷、什么色都有。
  电压:一个是220福特。弄得不小心能电死你。另一个是生物电,以毫伏论,但是别小看这么小的生物电,能量却不可等闲,有时候能隔空放点,一个媚眼一个秋波就能对你远远地传来电火花,而且方向准确,你就是混在人堆里也不会找错。保证电得你骨酥肉麻、灵魂出窍。有时候你还别以为这生物电电压小安全,呵呵!你一不留神,多云转晴,转眼雷鸣电闪,地动山摇,你就是不死,一个虎威必定让你死里逃生仅剩半条命!所谓河东狮吼神功。看来能量守恒定律已经过时,需要好好修改。
  安全:一个需要接好接地线,防止漏电伤人。一个吗,哈哈!需要把院墙筑高,还要养两狼狗,防止红杏出墙。绿帽子压死你可要出人命的!
  外设:前者打印机、宽带猫、扫描仪一个都不能少。另一个坤包、粉盒、口红、眉笔一个都不能缺,随时随地准备就地整容。
宠物:前者是个老鼠,叫鼠标。后者没老鼠,但是小猫小狗还是需要的。
  死机:前者你弄不好,容易死机,就是黑着脸或者篮屏不理你。后者,呵呵!你没哄得好,那可不是玩笑。死机情貌可是姿态百出,有凄婉伤心、柔肠百结、哭哭啼啼。有横眉冷对千夫指状,有不屑一顾扬长而去状,有死缠烂打装,有极致的一哭二闹三上吊状。
  商用电脑:性能稳定,但是一般cpu档次不低下,显卡声卡却档次极差,一般都是主板集成。办公性能好,不能超频,不容易死机。防范病毒能力强。娱乐游戏功能很差。有些女人也是,属于上流贵妇一类,美是美,高贵也高贵,但是却缺乏情调,不会撒娇。但是红杏出墙的几率也低,因为她们眼界很高,一般俗男人看不上,呵呵!这叫抗毒能力强。这些女人适合做老婆的。不适合做情人,娱乐功能差点!哈哈!
  娱乐性[也叫游戏型电脑]:呵呵!这类电脑CPU档次虽然不一定高,但是可以超频,而且把投资都大部分放在显示卡声卡上面,所以游戏娱乐功能强,但是超频不稳定容易死机器。而且经常上网下载一些乱七八糟的游戏,容易中病毒,不稳定。有些女人也是,虽然没什么思想、没多大内涵,但是女人味浓郁,胸大无脑,一些俗男人[俗人还是多的,不可能要求每个人都有我这样的品位的,呵呵]就喜欢这样的女人,但是这类女人虽然可爱,但是很不可靠,太可爱,太发嗲,容易招蜂惹蝶吗,呵呵!容易中毒死机。这类女人适合做情人不适合做夫人。
  超级发烧型电脑:既有商务电脑的稳定和办公性能,还有游戏电脑的娱乐性。当然这类电脑没有2万元天价是拿不下来的。对应的就是极品女人,就是那种客厅里贵妇、厨房里主妇、卧室里荡妇的那种极品完美女人。可惜这样的女人就是你遇到了,呵呵,那也是天价,你就别问价码了吧!起码你也需要是个极品男人。呵呵!那可是商务娱乐两全、鱼和熊掌兼得的美事,一般人做梦吧!
  贵族电脑:呵呵!一个机箱就是14万美金,呵呵!纯金打造的机箱哦!其实,那里面的囊还不都一样,就和英国女王的手机一样,36万美金,兰宝石屏幕,可是,呵呵!连短消息都不能发,只能打电话和接收。所以这种是虚荣性强的人需要的华而不实的玩艺,你如果不是贵族你别硬去凑热闹。贵族女人,呵呵!你是贵族么,你不是贵族,呵呵!我劝你实际点,贵族就是个招牌,里面的未必就是你需要的。你是小老百姓,弄个贵族回家连饭也不会煮,孩子尿布都不会换,出去访问的时候,你还要跟她屁股后面委屈,你看那英国女王丈夫委屈的,呵呵!真可怜!当然,人家家里有保姆还有管家,委屈就少点了。不过还是有看不透的男人,个小学文化还到处腆着脸介绍老婆,呵呵!咱夫人可是博士呢!晕倒,就像捧着个金机箱贵族电脑上网的暴发户,写出来的博客还是不如我这破电脑弄的东西人气高!呵呵!够用就好,适合自己的就好!
  品牌机:呵呵!你如果不了解电脑,又怕上当受骗,你就老老实实弄台品牌机回家。虽然价高物不一定美。缺乏个性,但是基本大差不离,没什么大毛病,但是性能还算稳定。你如果实在寻觅多年找不到自己的理想的女性。那么也可以自己将就自己一下,随便凑合凑合算了,未必就是理想中的才是爱情,有时候爱情也是可以培养的,这个品牌机你一样可以慢慢使用熟悉了,升级升级打磨打磨,一样玩的有滋有味。自己对女人没有什么把握的话,就听听有经验的朋友长辈的吧!过来人的经验总是可以的。普通人么!男人女人也就一个品牌机器的水准,过日子么也就是一个不上不下的水平,普通人的幸福,烦恼却快乐着。实在没熟人给你介绍,也认不识什么女孩子,那么就去婚姻介绍所看看了,那些菜单上随便你挑什么品牌机了,奔三奔四,因特尔还是AMD就看你自己喜好了,只是别被奸商给蒙了,去之前先苦学点电脑知识。
  兼容机:个性化电脑,你喜欢玩游戏做图片的,你喜欢做音乐迷笛的,你喜欢三维动画,或者你只是一般文字处理。这需要你对电脑知识和配件有想当地了解和一定的经济实力你才可以随心所欲配置自己的电脑,有个概念必须澄清一下,兼容机不一定价廉物美,但是个性化是肯定的,但是你要冒着配置不兼容的风险,容易死机和好配件却互相不兼容问题。你找妻子也是,你大可以去寻觅适合自己的女人,但是同样你要冒着不兼容的危险,因为你是凭自己的几分想象几分经验得来的标准。或许理想的爱情找到了,但是却发现爱情和婚姻是那么的不同。徐志摩和陆小曼就是如此。兼容机绝不仅仅是价格低廉的代名词。
  二手货:二手电脑里面也有好的,别人不要的电脑未必都是差的,有的仅仅是人家不适合而已。你只要细心一定会找到适合自己的价格低廉的电脑。我说2手货绝不是贬低女人,希望女同胞包涵,千万别理解错,你看极品女人王菲也是一个闪闪发光的二手货吗!真是便宜李亚鹏这小子了,看来他懂得旧货店淘金捡便宜的原理。[再次请女同胞原谅,我这里二手货不是贬义,是指被一些人忽视的煤中钻石]
  淘汰品种:就是过时的机型,一般在旺季积压下来,配件版本,CPU版本稍微落后一个季度而已,想想看日新月异的电脑科技,你买回来半年不就是这样了吗,所以不要太在乎这样的过时货,有的过时货不是质量差,而是太贵,缺乏人问津耽误下来的。当然也有一些大龄单身贵族,其实都是一些极品成熟女人,你娶到这样的女人真是福气,起码相比你娶个20岁的小姑娘,你要省去调教他的麻烦。多省心啊!你可以直接享受被成熟女人疼爱的乐趣了。那个中央电视台实话实说的胖胖的家伙不就是娶了这么个离婚的大龄女人吗!他感到很幸福,而且很赚。因为他在坐享其成,真是前人栽树后人乘凉,还不需要上税。[再次声明,这淘汰品不是贬低女人,实在是赞美,否则不好和电脑比了吗!哈哈!请雅量]
  伪劣打磨产品:哎!真悲哀哦!这一点我就不好说了,你既然花了钱,你倒霉哦,那么能修就修,不能修就换吧!当然有些性能还可以,只不过是假装名牌而已,只要质量可以就算了,毕竟牌子是虚的,实用是真的,打磨的也没那么严重,毕竟就是虚假提高一个档次,质量还是好的。呵呵!如果你娶到这样的老婆,还是不要急着发火好,还是正视现实吧!胡适先生被父母骗了,娶了文盲江冬秀不一也一样平平安安白头偕老吗!哈哈,够用就好,未必就要什么好牌子,那个徐志摩也被父母骗了,他就不甘心了,但是娶了陆小曼,哎!也没什么好啊!所以,这种事情不太好说的。
  升级换代:任何一台电脑如果5年不升级,估计也只能文字处理了,市面上流行的游戏娱乐等等都不能用了。女人也是,如果不经常升级升级,把自己内涵学识提高,估计将来出门都不知道天南地北,更别谈和丈夫有什么共同语言,和孩子能聊什么心里话。他们夫子俩一直在升级,你如果不升级的话,你这破电脑就装不了他们的软件了,那么你就安安心心地做个他们的保姆吧!有一天,你丈夫有了外遇,你孩子嫌弃你说话罗嗦,那时候你再想升级,可就有点晚了,因为太落后时代了,升级也没办法升了!悲哀,这样的事很多。
  木桶效应:一只沿口不齐的木桶,它盛水的多少,不在于那块最长的木板,而在于最短的那块木板。要想使木桶多盛水,不是去增加最长的木板长度,而是要下工夫补上最短的那块木板。电脑中亦是如此。电脑的性能取决于性能最差的那一个配件,其他配件档次再高也没用。那最差的在拖后腿。好比一条马路,只要有一个地方狭窄,那么其余地方做的再宽也没用,都会拥挤,同样的还有自来水管也是。那么女人的美呢!也是一种木桶效应。只有内在外在都美的才真正叫美。我就看过港台一个美女影星,谈到曹雪芹时,想请曹雪芹给写剧本。这样她的美就打了折扣。一个女人,学识,相貌,风度,思想,谈吐都是构成整体美的要素,是一块块参差不齐的木板,她的美就取决与那块最低的木板。假如所有都好,除了风度不行,那么就不能算美,或者学识没有,那也不能算美,这也是符合木桶效应的。你如果相貌还过得去,学识却差,那么就别去整容院整来整去了,你有空把内涵整整,那是你最短的木板,你需要提高它,以实现你配置的最优化。你会更有魅力的。
  错位:我有时候,为了呵护电脑,我经常把板卡拔出来清洗,但是相反金手指容易磨损,反而出问题更多。还有的明明是内存不行,却以为硬盘。还有的人为了保护电脑,把电脑关在电脑桌子下面的封闭的厨柜里,为了防止灰尘还用东西挡住,用布盖住电脑。其实这样都是错位的爱。电脑不容易散热,下面灰尘更多。夫妻也是,有时候错位的爱会更容易让爱窒息。有时候你并不了解一个人,却顽固地用自己的方式去爱,其实却是种伤害。
  距离:你距离屏幕太近太远都是不好的。男女之间距离也是一种有限的若即若离吧!
  保养:正确的保养很重要,强烈吹风机吹灰尘,刷子清理,防止静电。爱情也需要保养,女人也需要呵护吧!否则时间太长就容易生锈出问题了。保养的时候还要讲究正确方法了,需要自己去细心揣摩了。不小心会手上静电把板子给烧了。保养是个技术活。
电脑易换代,女人易老,如果保养得法,细心磨合,虽然不会永葆青春,起码是能相当长程度历久弥新的。这就要你用心去探究,了解各种细微的故障,学会聆听稍微差异的声音,把故障提前消灭。定期地优化设置,整理磁盘碎片,杀毒防范,更新密码,让你们的爱情百毒不侵、金刚不坏,不求海枯石烂,只愿一生一世。
  那么,苹果机。品牌机,兼容机,你们对号入座那一台呢?
  总之,不管哪一台,总会有一个人在某个时候,冥冥之中的约定,把你抱回家,陪他日日夜夜、一生一世,上网、游戏、写博、聊天,一台电脑能遇到一个最爱电脑最懂电脑的人,便是千里马遇到伯乐,伯牙遇到子期。
  适合的人遇到一台适合的电脑,适合的男人爱上一个适合的女人,呵呵!不亦快哉!
  评论这张
 
阅读(522)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017