注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

喝酒的女人  

2011-09-25 09:14:24|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于女人与酒有3句经典话语:一般的女人不喝酒、女人不喝一般的酒、喝酒的女人不一般。因此喝一点酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。
  喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚。

喝酒的女人 - 真心朋友 -

   

喝酒看女人性格

  酒到杯干,来者不拒的女人:
  豪放女!个性热辣,是极好的红颜知己,但很难成为一个好妻子。
  别人频频相劝,就是滴酒不沾的女人:
  标准淑女,珍稀动物。虽然不甚解风情,但一旦用情,却绝对专一。
  喝得不多,却爱装醉的女人:
  聪明女!自我控制极佳,而且做事讲究手段,目的性很强。
  老想灌醉别人,自己却涓滴不喝的女人:
  这样的女人如果还长得貌如天仙,那么对于男人来说绝对是一件致命的武器,根本无从抵挡,只能伸着脖子挨宰!呵呵!
  不该醉时偏醉的女人:
  太容易动感情,是那种爱起来天翻地覆,闹起来鸡飞狗跳的麻烦女。
  该醉时偏不醉的女人:
  冷静的女人。性格坚强,孤芳自赏。且观察力敏锐,能洞透男人的心灵。嘿嘿!
  在得意时猛喝酒的女人:
  外冷内热,个性及情感一如沉默火山,不发则已,一发惊人!
  只有失意时才喝酒的女人:
  脆弱的女人,很容易受伤。既拿不起,也很难放得下,喜欢自找麻烦。 

喝酒的女人 - 真心朋友 -
沉迷和经常醉酒的女人

  是没男人疼的女人。那有男人会让自己的女人在外醉酒。
  是受过伤的女人。在现实生活中一次次跌倒,满腔热情换回满心伤痕。
  迷恋酒精的麻痹,失去了酒精的麻醉夜不能眠。
  心里有太多的苦楚,心底有许多许多的寂寞。
  爱上了不该爱的人,她们穿过杯底可以看见所爱男人的眼泪。
  是因为想掩饰所有人前的不快,她们只有醉酒才是解脱。
  只有酒精才能明白她心里最需要的是什么,最想念的是什么,最割舍不下的又是什么。
  知道自己想要的是什么,却不能去追求。
  害怕伤害了身边人的心,却让自己的心千疮百孔。
  不是淑女,她们从来不会在喝酒时矜持。她们会借着酒精高喊:男人没一个好东西。
  是矛盾的,喝前想醉,醉醒了又后悔。她们永远都不会相信:借酒消愁愁更愁,这句话。

  这就验证了喝酒的女人三句名言;一般女人不喝酒,女人不喝一般酒,喝酒女人不一般。

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017