注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男女大不同  

2011-09-01 23:43:36|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女打不同 - 真心朋友 -

 笔迹:

女人却喜欢用有香味的彩色文具,装饰某些字迹,如刻意拉长某一笔或画个圈,还会加上个笑脸;

男人通常只是随便划拉几笔;

买东西:

女性常去超市,还会在出门前列个大概的清单;

男性只有在冰箱所剩无几时才会购物,并随意购买任何看起来不错的东西。

电话:

女性则会把电话当成聊天工具,即便已在闺蜜家住了两个星期,也可能回家再给她打3个小时的电话;

男性把电话看作必要通讯工具,在需要时用来打电话和发短信.

玩具:

小女孩喜欢玩具,但到了十一二岁就没兴趣了;

男性随着年龄增长,他们的玩具会越来越贵,任何有6节电池,会响会闪的东西都成为他们的玩具。

杂志:

女性杂志封面也经常是衣着暴露的女性,她们觉得女性的身体更美。不过,精英男性对女性也非常有杀伤力;

男性杂志的封面经常是衣着暴露的女性,因为看到女性的身体,他们会兴奋.

朋友:

女生聚会会整晚说个不停;

男人聚会可能整晚都没说多少话,而且基本内容就是:“再喝点吗?”

恋情:

当一段恋情结束时,女性会哭,会向女性朋友倾诉,然后继续生活;

男性对恋情结束更难释怀,分手6个月后,可能还会在喝多了时,凌晨3点给前女友打电话,告诉她“我们还有机会”。

性:

女人希望有30—40分钟前戏;

男人则觉得前戏有30—40秒就够了。

洗浴用品:

一个典型的女性洗手间里会有上百件东西,其中的大多数物品男性完全不认识;

男性的洗手间里有6件东西,其中5件是牙刷、剃须膏、剃须刀、一块肥皂,还有一条从旅馆抄回来的毛巾;

卫生间:

不少女性把卫生间看作社交场所,她们还会结伴去卫生间;

男性使用卫生间只是为了解决生理上的需要,在卫生间里,男人们大多一言不发。

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017