注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

易被男人骗得团团转的女人  

2011-08-06 15:45:07|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女人总爱听男人说些甜言蜜语,明知有“毒”,还是愿意沉浸在美好的爱情童话中,但也要学会做聪明女,不要总被男人玩得团团转。

易被男人骗得团团转的女人 - 真心朋友 -

   第一种,经济困难的女人。

  这年头,没钱真的什么事情也干不了。虽然说钱很俗,但是你不能不说。经济困难的女人,大多社会地位不高,知识水平也不高,而且混世本领也不高,所以只好靠进入风尘来解决问题。

  第二种,从小缺少关爱的女人。

  这种女人多半性格比较孤僻,而且比较倔强。不过,她们又很脆弱,害怕受伤,所以用倔强和孤僻来掩饰,借以保护自己。可是,这种女人中还是有很大一部分自暴自弃,因为得不到他爱,所以也不自爱。

  第三种,情感重度受伤的女人。

  这种女人对男人通常已经绝望,即使表面毕恭毕敬,但心底里或许正想捅男人几刀。因为太受伤,所以她们对感情已经抱着无所谓的态度,甚至慢慢学会了游戏,并在游戏中取乐。早几天跟我倾诉的那个女人,就属于这种。但她也觉得这样游戏实在很累。

  第四种,报复心太强的女人。

  这种女人要么很爱,爱得你透不过气,要么很恨,恨得你不敢呼吸。这种女人在感情和心理得不到满足,或者是受到伤害的时候,就会萌生极强的报复心理,强悍到她自己都觉得恐怖。为了报复男人,她们往往通过糟蹋自己来获得心理平衡。

  第五种,意外失掉贞操的女人。

  这种女人多半对未来表示无望,甚至恐惧。但是为了生活,她们又不得不去面对。然而失掉贞操的阴影,会让她们在很多职业都无所适从,在感情方面都不敢深入甚或不敢涉足。所以,无可奈何只好选择这样一条路。

  这个世间,总是有着很多不公平,很多不如意,但都是可以面对的,可以去战胜的。女人们,一定要学会超越自己,控制命运。

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017