注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

各地妻子凶悍模式  

2011-08-06 14:53:30|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各地妻子凶悍模式 - 真心朋友 -

   邓文迪的“如来神掌”树立起了“彪妻”形象,不如来看看各地区妻子的凶悍模式,说不定真正的彪妻就在这儿。

  一、地区:西北 代表省份:陕西、甘肃 凶悍模式:火山型

  西北女人你不要看她们表面斯斯文文,其实犹如一个活火山,随时可以爆发,你要是不去招惹她,那么可以风平浪静,你尚若招惹她,你就完蛋。西北女人敢爱敢恨,说起话来也是头头是道,东北女人吵起架来可能粗口会多些,而西北女人吵架,却蕴含着一定道理。你要是跟东北女人吵架,或许可以吵个平手,你要是跟西北女人吵架,估计连扳平的机会都难。所以想娶西北女人做老婆的朋友要注意了,千万不要点燃火山,唯一值得放心的就是西北女人还是很讲道理了,火山爆发的话,只能说明你不讲道理。为什么我首先要提到西北女人呢,其实,老实说,我觉得西北女人比东北女人凶悍一些。

  二、地区:东北 代表省份:辽宁省、吉林省、黑龙江省 凶悍模式:来去匆匆型

  东北女人向来豪爽,所以你要是娶了个东北女人,你千万不要跟她们玩拐弯抹角,如果你玩拐弯抹角就犹如贬低自己的身份,她们会觉得你不是男人,所以跟东北女人的亲密相处重在心中有话就说出来,不管对方爱听不爱听,你都得说。当然,东北女人她们可以受委屈,但是很遗憾地告诉你,她们能够承受的委屈也仅仅是一点点,稍微大一点的委屈的话,打你都有可能。东北女人的优点就是她们发火后,你不需要太去哄她们,她们会很快淡忘这些不开心的事情。不过东北女人发火连拳带骂,但是你一定要顶住,虽然凶猛但是很快就过去了,但是也有一些人因为短时间顶不住而OVER。

  三、地区:华北 代表省份:河北、山西 凶悍模式:情绪化型

  华北的女人其实是最懂得浪漫的,最懂得享受爱情与品味爱情的,她们觉得爱情是她们生命中最重要的组成部分,当然她们也因此很容易闹情绪化,用闹情绪化的方式来让自己的爱情每天保持着一定的新鲜感,时不时给你无中生有闹个小别扭,有时候会让你觉得是一种无理取闹,让你受尽折腾,所以娶华北女人做老婆的人要具备一定的耐心,其实从另外一方面想的话,生活因此变得很丰富,两口子也就越过越幸福了。

  四、地区:华东 代表省份:江苏、安微、杭州、江西 凶悍模式:道理型

  华东的女孩子是讲道理的,她们觉对不会无理取闹,跟你吵架的话,她们也必须找出个跟你吵架的理由,没有理由的话,生怕别人觉得她们很小气,华东的女人还是挺爱面子的,也知道知书达理的重要性。所以,华东女人跟你吵架,那么你绝对不能觉得自己委屈或者冤枉,华东女人不会错怪好人,当然,你要是平时不小心得罪她们的话,她们找不到道理跟你吵的话,还是会记住的,哪天终于撞上道理了,那么新旧帐跟你一起算。你要是能够做到华东女人找不到对你凶悍的理由,那也算是你的本事了。

  五、地区:西部 代表省份:四川、重庆、贵州 凶悍模式:懒得理你型

  西部女人享受的是生活,她们其实是比较独立的,所以爱情对她们来说不一定是最深刻的,如果你娶了西部女人做老婆的话,如果她不跟你吵架的话,那么你就危险了,那是人家懒得理你,此时无声胜有声。所以西部女人要是跟你吵架的话,你要觉得自己很庆幸,至少她是爱你的。如果西部的女人不骂你,不说你的话,你就好提高警觉了,要想想彼此之间的感情是不是出现问题了。

  六、地区:南方沿海 代表省份:广东、广西、福建 凶悍模式:啰嗦型

  一般南方沿海地区的女人都比较有家的概念,而由于她们的嗓门没有东北女人那么粗放,没有西北女人那么尖锐,造就了她们不是吵架的高手。当然每个地区的女人凶悍都具备自己独特的技能,南方沿海的女人也不例外。她们有条不紊的将吵架的功夫化作一种啰嗦,啰嗦这个,啰嗦那个,就像苍蝇那样在你耳朵边嗡嗡地叫,有时候实在让你受不了,唯一值得安慰的是或许这样的嗡嗡声说明她爱你。有人说只是罗嗦,算不上凶悍,有这样的想法只能说大家太小看罗嗦的杀伤力了,试想下,吵架会让头痛,那么罗嗦会不会让你头痛了,答案是肯定的,会。所以吵架与罗嗦的效果是一样的。

  评论这张
 
阅读(737)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017