注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

被爱之美人心计  

2011-08-18 18:38:49|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被爱之美人心计 - 真心朋友 -
   人到中年,往往都遭受着事业与家庭的双重危机,一个不留神老公被小三勾走了,一个不小心被老板炒鱿鱼了,工作丢了倒是不要紧,老公丢了,那就是一个家庭的崩塌。
  
一。为自己的美丽投资
  女人,你可以省吃俭用,但你绝不可以省下你的“面子工程”。女人从25岁以后就开始走向下坡,雌激素减少、脂肪不断增厚、逐渐开始衰落..这些都是女人的致命伤,要是再不给自己多买些保养品,就只能眼看着老公投入其他女人的怀抱了。建议你外涂保养品的同时也要注意内服,最好做到内服外用齐上阵!“云麻一号”火麻仁——女人的救命稻草,长时间服用能够滋阴补虚、起到推迟衰老的作用,而且还含有多种维生素群,最重要的是它含有必需脂肪酸,对身体能起到一定的调理作用,能让身体保持年轻、活力!没有男人不爱漂亮女人,我们可以不漂亮,但绝不能不用心打扮,牵住男人的心,不仅要牵住他的胃,还要让他被你那花容月貌而拜倒。
  
二、千万不要喋喋不休、数落他
  记住,男人要找的是老婆,而不是老妈。千万不要整日唠叨,抱怨,要在他失落、遭受挫败的时候给他一个肯定的眼神和拥抱,不要喋喋不休、抓住一件小事不放。要知道男人的自尊心是很强的,他们希望在自己女人的眼里,形象是伟岸而高大的,如果你经常数落自己的老公,他极有可能陷入其他女人的温柔乡哦,要知道温柔是上帝赐予女人最有力的武器。
  
三、拒绝一成不变
  不要认为两个人是老夫老妻,在日常生活中就应该平淡如水,男人都是视觉动物,他们讨厌一成不变,千万不要以为你嫁给他十几年就可以穿着棉毛裤蓬头垢面的满屋转了,你应该适当换个造型、变化服装,让夫妻生活中多添加几抹情趣才是正经事。结婚十几年,谁还没有个审美疲劳呢?最重要的是让他永远捉摸不透你、永远觉得你是变化莫测的才是王道。
  
四、保持经济上的独立
  现在男人需要的不是花钱的助手,而是善于理财的帮手,女人千万不要认为花自己男人的钱是天经地义的事。没错,他是你的男人但他不是你的提款机,无论什么事情也要学会适可而止,如果掌握不好尺度难免会让人产生反感。而钱本来就是个敏感的东西,不要一味的只想让他付出,而自己装作云淡风轻。要知道,一个男人是因为爱你才舍得给你花钱,他绝不是你的义务 “付账工具”,不要把这种好意当做是他应该做、必须做的事,如果你够体贴的话,偶尔也给他买一些小礼物,或者他心仪已久的商品,他会对你另眼相看呦。
  
五、给他足够的面子,学会站在他的角度思考
  每个男人都有“大男子主义”情节,那么作为女人在你可以忍让、可以包容的范围内就请体谅他一下吧。尤其是在外人面前,必须要学会给足他面子,在家中他或许对你百依百顺,但是在外面你必须给足他面子,因为这是他作为一个男人的需要,这也是他在哥们中炫耀自己有个好老婆的资本。
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017