注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你的食指和无名指谁更长  

2011-08-13 16:21:31|  分类: 奇闻趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前言:女性读者们先不要急着看自己的手指,因为这些研究基本上是针对男性的,赶紧把自家老公或是男友的手拉过来吧。

  说明:其实多数人都是无名指比食指长,但长出多少是不同的,长得越多越“男人”,长得越少……自己琢磨去吧!

  食指与无名指的战争,始于英国利物浦大学2001年的一项研究。利物浦大学的科学家们认定,无名指越长,心脏的抗病能力也就越强。2009年,英国癌症研究杂志称食指越长的男性患前列腺癌的机率也就越低。当然,这期间也偶有各种有趣的研究结论,譬如无名指长,赚钱能力强啦;食指与无名指的长短对考试结果的影响之类的。

你的食指和无名指谁更长 - 真心朋友 -

 

无名指越长 男人越HAPPY

你的食指和无名指谁更长 - 真心朋友 -

   为什么呢?因为一篇刊登在《亚洲男性健康》期刊上的韩国研究报告称,无名指越长的男人,“小弟弟”也会更长。呃~~声明一点,这个可不是跟别人的手指比长短哦,是你的无名指跟自己的食指比,长得越多越……,你懂的。

  韩国仁川的Gachon医科大学泌尿专业的研究人员说,研究针对144名患有泌尿系统疾病的男性,不过疾病却没有影响他们阴茎的长度,在麻醉的情况下,研究者测量了他们生殖器官的长度。测量结果表明,食指越短、无名指越长的男性,阴茎可能就越长。

无名指越长 越容易找老婆?

  英国、法国和瑞士的研究人员发现,那些无名指比食指长的男人在女人眼中更胜一筹,他们跟女性发生短期和长期恋情的几率都更大。相比之下,那些被认为较窝囊的男人食指则更长。

  但科学家称,无名指长的男人也更可能会性乱交,这些男人更有可能是性格外向、有强壮肌肉的实干家,能够弹奏乐器的可能性也更大。

  不幸的是,这样的人坐牢、被谋杀或发疯的可能性也更大。

男女同性恋 手指很相似

你的食指和无名指谁更长 - 真心朋友 -

   德国的一项研究称,手指的长度反映了身体内睾丸激素的含量,从而与性欲强弱和性取向发生了关系。研究认为,女性食指与无名指的长度应当差距不大,如果无名指明显长于食指,则可能有同性恋的倾向。男性则相反。

  也就是说,女同性恋和男同性恋的手指比例十分相似。

男人无名指越长 越少得心脏病

  利物浦大学的研究人员说,无名指比食指长的男性,如果其无名指越长,那他患上心脏病的危险也就越低。

  食指长的男性,心脏病的患病年龄在35~80岁;无名指长的男性,患上心脏病的年龄却推后至58~80岁。

男人食指更长 少得前列腺癌

你的食指和无名指谁更长 - 真心朋友 -

   一项由英国前列腺健康与癌症研究基金会资助的研究,在对比了1500个前列腺癌患者与3000个健康男性的手指后发现,食  指若是比无名指长,预示着患前列腺癌的机率降低。

男人无名指越长 越能多赚钱

  剑桥大学的研究者对伦敦的44名商业人士进行为期20个月的跟踪研究后,发现很有意思的现象:这20个月里,无名指较食指更长的男士赚的钱竟是那些食指长的11倍。而如果消除掉经验因素的影响,也有将近6倍。只是不知道,剑桥大学的科学家们有没有削除运气这一因素的影响。

无论男女 食指长的语文好

你的食指和无名指谁更长 - 真心朋友 -

   英国的研究者认为,食指较无名指长的人,语文成绩会比数学好;而无名指较食指长的人,则是在数学上表现更佳。

  之前的几项研究都是针对男性的,但关于学习倾向的这项研究,对女性同样具有参考意义。

手指大战其实是激素大战

  这些研究结论最终都指向了性激素。胎儿在子宫内接触到的性激素是决定手指长短的关键。若是接触到雌激素比较多,那食指就长一点;如果是接触到的雄激素比较多,则无名指占上风。

  不过很多人对此类研究心存怀疑。确实,目前除了前列腺癌的那项研究参与人数比较多之外,其他几个都是小规模的研究,统计学上的意义并不那么大。这些研究要想得到确实的结论,并把这些结论应用到预防医学或是其他实用的项目中,还有更长的路要走呢。

 

(摘自搜狐健康)

  评论这张
 
阅读(677)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017