注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男女之间  

2011-07-09 23:35:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男女之间 - 真心朋友 -
   再文雅的男人,总是有点糙的,就像骂人和黄段子,文雅到不沾一点荤腥,那种男人,男人自己也瞧不起。再凶野的女人,骨子里总有点柔情,不要看动作,要看眼神。
  男人花身不花心,女人花心不花身。男人容易上陌生人的床,女人轻易不失身,这就是男女对无爱性的观点。
  如果一个男人对一个女人呕吐,那她不是长得太丑就是有狐臭。俗不可耐的女人,只要有点姿色都还可以忍受。女人看不惯的倒非外貌不佳的男人,而是连一家小饭铺都没有就自比饮食界的李嘉诚之流。
  男人不大对自己没兴趣的女人笑,如果他笑的话,也只是一种单纯为人的礼仪。一个男人如果对某个女人有兴趣的话,他绝对不会毫无心思开怀大笑。
  女人可以在心里瞧不起一个男人,但绝对不能在人前侮辱他。男人可以不把一个女人当回事,但切不可在她面前夸赞另一个女人生得美。
  聪明的女人,男人喜欢,但聪明到犀利的女人,男人自然会产生敌意和防备,只因男人天生是爱走在前面的动物。愚蠢的女人,男人没有心理压力,但绝不会花心思为她设计复杂费力又费钱的情网骗局。
  男人和女人都会遇上一堆袜子没洗找不着干净袜子穿的窘境,紧急情况下,男人可能会西装笔挺气宇轩昂、锃亮的皮鞋里站两只没洗的光脚,而女人会跑去向同居的女伴借丝袜穿。
  失恋,其实什么也没失去,面临的不过是一场心理的挑战。就像一个玩具,碎了总要扔掉,死拽着幻影不放,容易出魔障。男人看上去想得开,不是因为他们潇洒,而是因为他们社会责任重,只好强颜欢笑,多愁善感的男人总要被恶劣批评的。
  总有一天,女人会变成脑海里的影子。总有一天,男人会变成记忆中的一溜烟。真要决心独身,女人反而更离得开男人,中国女人性冷淡的多,一是出于生理因素,二是出于心死。男人的伟大,不在于将女人完全抛弃,而在于任何时候都没有轻易割舍女人。这一点,男人比女人理性。
  女性的美,可以用一千条词条描述,而男性,只半句阳刚个性甩拽代替。其实不该如此重女轻男。
  男人关心政治,是为了满足自己不能攫取权力的欲望,女人冷漠于政治,是因上帝给她心理生理结构构造得好。
  真正迷人的人,其实是没有性别的人,即中性人,它的概念不是同性恋,而是男性女性性格都拿来一部分调和生成的极品魔人。
  女人喜欢被征服,其实男人也喜欢被征服。男人的眼里,很少能容几个人存在,所以真心敬佩一个女人的例子在他的生命中颇为稀少,也就容易产生新鲜的爱意。过强的女人,征服的过程中,有刺激的快乐也有自卑的烦恼,不强的女人,经不起征服,又叫人扫兴。面对无论多优秀多不凡多有背景阅历的女人,总是泰然自若,谈笑风生,说爱就爱的男人,应该是男人中万人迷的精髓。
  女人想念一个男人,常想得自己心痛掉泪。男人想念一个女人,常常叫女人想得自己更加心痛,泪水汹涌如潮。说来说去,好像吃亏的总是女人?男人吃亏在心里,女人吃亏吃在眼睛里。
  男人通常都伪装坚强,女人一般都假装娇弱。
  年龄在26岁以下的男士,都可以称为孩子。只不过有区分。22-26岁的男士,用生物学上的术语来描述,大概可以是——老龄幼虫。生理成熟了,但心理还没有成熟到能支撑自己的一切和一个女人的地步,所以自然会和女孩子发生冲突。
  评论这张
 
阅读(852)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017