注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

女人的性骚扰  

2011-07-30 09:05:07|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的性骚扰 - 真心朋友 -
   都说现在越来越开放,人心不古世风日下,自甘堕落招摇过市。体现在女人的穿着上甚是明显:大庭广众露胸、露底、露臀等等屡见不鲜。衣服越来透明了,领口越来越低了,裙子越来越短了,裤腰已经没有了,内衣开始外穿了,胸衣甚至不穿了。男人看的两眼相对、口水直流、目瞪口呆、鼻血横流。我想要问问:女孩儿们,穿成这样放荡不羁到底是为了啥?故弄玄虚、剑走偏锋、风情万种、搔首弄姿、媚态频频,是准备性骚扰,还是请骚扰?
  诚然,有人用现代文化来解释这现象,认为:这体现了女性彻底解放,不仅被解放了,而且还冲到了时尚前沿,越来越忸怩作态,越来越狂放无忌,甚至桀骜不驯。她们面对自己认为美好的东西,不再羞羞答答,扭扭捏捏,而是敢于大大方方的露出来,这是一种美的展示?还是人性的解放?我们设想一下,如果所有的女性都袒胸露乳、亮臀露脐,男人对她还有什么神秘感?我认为想展示自己的美丽,还是应该含蓄一点,一夜春风来,千树万树梨花开的滋味,朦胧美更诱惑嘛!
女人的性骚扰 - 真心朋友 -
    换个角度来说,炎炎夏日,女性过足了暴露瘾,男同胞却受尽了压力、委屈和折磨。走上路上,满眼尽是白花花的胸部和鼓囊囊的臀部,多看一眼会被骂成色狼,靠近一点会被斥责骚扰。性,本来就是冲动的魔鬼,人的定力各有不同,这跟个人素质,学历高低无关,我想,这世上的男人还是凡夫俗子居多吧,我们不能要求每个雄性都有坐怀不乱的定力,在赤裸裸的挑逗面前,多数男同胞就会心慌意乱,立即就有心动神摇的刺激感,也只能眼高于顶的忍“乳”负重啦!
  现在的女孩千方百计的少穿,说过去穿吊带杉,露脐装已经很前卫了,可现在正流行着透明装,让敏感部位若隐若现。似乎只有这样才时尚、才性感、才妩媚,才让男人头痛。女孩穿得性感时尚,其目的不就是为了吸引男人的眼球吗?如此穿着,传递给男人的意思是什么呢?说句难听的话,这些女孩,就是在用男人的弱点来掩饰自己想被骚扰的心理吧!这究竟是男生骚扰女生,还是女生骚扰男生呢?
女人的性骚扰 - 真心朋友 -

   在女孩们频频抱怨遭遇色狼、遭遇性侵犯的时候,是不是该照照镜子,看看自己那白花花的身体,究竟遮住了多少面积。在自己被骚扰之前,是不是已经先骚扰了男人的眼睛呢?这样说,并非在开脱,并非将责任完全归咎于女生,只想表达一个观点:尊重是双方的,尤其在公共场合,女生一定要明白,暴露不一定就是美,且并不是每个女人的暴露,都会产生美的效果。有人暴露会产生真正的美,所谓可远观而不可亵玩焉。而有些人的暴露只能起到招蜂引蝶的后果。若想诚心实意远离性骚扰,请你从穿好自己的衣服做起吧!

  评论这张
 
阅读(1302)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017