注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

BMW(宝马)的趣味含义  

2011-05-24 20:10:57|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BMW(宝马)的趣味含义 - 真心朋友 -
   现代社会很多人认为拥有了宝马轿车,就相当是一种身份和地位的象征,所以BMW也有其他的意义。BMW(宝马车)= business商业+money金钱+women女人,即有了Business,就有了Money,有了Money,就有了Women。(真是应对了宝马车当年的广告词:“所有男人的梦想”)

  BMW在网络中还有不少五花八门的含义。综合了下罗列如下:

  1)"Bie Mo Wo":别摸我

  2)"Bi Ma Wen":弼马温

  3)"Ba Ma Wo":爸 妈 我

  4)"Bie Ma Wo":别骂我

  5)"Bie Meng Wo":别蒙我

以上是中国人的理解。

  6)"Big Mouth Woman":长舌妇

  7)"Break My Windows":(我就是快)有本事来砸我的玻璃窗

  8)"Business Money Women":事业 金钱 女人<色>  (注意哦,女人用的是复数)

  9)"Be My Wife":做我的老婆吧

  10)"Be My Woman":做我的女人吧

  11)"Boss Money Women":(做)老板 金钱女人<色>(女人也是复数)

  12)"Bad Morning Work":讨厌的一早上班

  13)"Both My Wives":两个都是我老婆

  14)"Bobei Meitian Wodouaini":宝贝 每天 我都爱你

  15)"Bring Me Women":带女人给我 (竟然女人也是用复数哦)

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017