注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

深夜上网的男人女人  

2011-04-28 18:50:20|  分类: 网络心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深夜上网的男人女人 - 真心朋友 -
   不管是月明星稀的静谧之夜,还是狂风暴雨的雷鸣之夜,总有那么一些男人女人,端坐于冷冰冰的电脑前,双眼对着变化多端的显示屏,手指有节奏的敲打着键盘,脸上的表情或兴奋、或疲惫。这些深夜上网的男人女人,他们在找寻着什么呢?
  深夜上网的人是寂寞的,或身或心。他们喜欢在深夜潜入一个个不同的聊天室,给寂寞的心穿上华丽的外衣,取上一个个令人心动的昵称,或者静静的等待着网上异性朋友一句句温暖的问候,也或者主动出击,用煽情的文字去撩拔另一个寂寞的灵魂。前者多为女人,而后者多为男人。当然也有什么都不想聊的人,但他们仍然喜欢在深夜呆在聊天室,不为别的,只是缘于孤单,希望有人陪伴,人来人往的聊天室,让他们觉得自己并不寂寞,因为有人陪着自己一起孤单!
  深夜上网的男人,在现实生活中,不一定有着多大的成就,但他们大多有着体面的工作,白天神采飞扬,意气风发。但是到了夜晚,他们会取下阳光下的面具,脱下一身的伪装,在虚拟的网络世界里释放自己,或身或心!
  深夜上网的女人,在现实生活中,不管她们是否在工作上有所成就,但是在情感上,大多有着不为人知的酸楚,她们的内心都受到过或深或浅的伤害,于是逃到这个梦幻般的网络世界疗伤,她们渴望能邂逅一双温柔手,来抚慰内心的寂寞。上网的男人很会迎合女人的心理,他们总是懂得惜香怜玉,因为他们明白深夜上网的女人多是寂寞的,是渴望关怀的。于是他们总是会用风趣的文字令你破啼为笑,用一双无形的手温暖着你的身体,让你感觉如沐春风,而对他们放松警惕,心生好感。当然他们也会不失时机地赞美你一番,然后说喜欢你。但是,他们绝对不会轻易说爱你。因为事实上,他们想体验的只不过是不同女人的身体。
  上网的女人大多是多愁善感的,她们有着丰富而细腻的情感,却无人能懂,因此她们的内心是寂寞而空虚的,她们对于爱的渴望是强烈而执着的。然而现实生活中的男人令她们心生失望,于是寄托于虚拟的网络,想寻得一份不落俗套的感情。
  深夜上网的男人,喜欢用视频交流,因为他们寂寞的是身体,来一次激情视频,可能是他们上网的最大乐趣。
  深夜上网的女人,喜欢用文字交流,因为她们寂寞的是心理,来一次心灵相交,可能是她们上网的最初目的。
  深夜上网的男人女人,他们都是寂寞的人。男人想释放寂寞的身体,女人想觅一份情感的寄托,因此他们上网的目的没有交点,他们的相遇将注定是一场可悲的结局!





  评论这张
 
阅读(1017)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017