注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

各具特色的网络女人  

2011-04-16 21:42:29|  分类: 网络心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各具特色的网络女人 - 真心朋友 -

 时下,随着网络的发展,上网的女人越来越多,生活节奏的加快,生活压力的加大,工作压力的提升,也让现代的女人找到一个发泄的地方,找到一个释放自己的场所,在网上可以随心所欲,尽情的展现自己,不用顾忌自己的脸蛋是否漂亮,自己的身材是否修长,自己的气质是否高雅,自己是不是有财富,在网上一律一个名字:女人!
上网的女人各具特色,选择自己的爱好,让爱好无限延伸,工作的自不必说,单谈谈娱乐,爱上网的女人一般时间比较充沛,无论从事何种职业,没有时间谈不上上网,上网的女人性格相对活泼,上网的女人天生有表演欲,有一种被认可被欣赏的渴望,网上娱乐的项目太多,选择几种表表,看看上网的女人都在忙些什么。
游戏的女人:爱玩游戏的女人有一种征服的欲望,有一种探险的精神,不知前路如何,只管往前冲,是一种极具冒险精神的比较可爱的,略显孩气的女人。
热舞的女人:看过几天在网上热舞的女人,被她们的热情所感染,时尚的穿着,纤纤的腰肢,热情奔放的舞姿,尽情的展现自己,每个细胞都散发着活力,这样的宣泄有对生活的热爱,有对烦恼的倾诉,有对工作压力的释放,以舞会友,来自五湖四海的朋友为了一个共同的爱好,云集在一起,筑成一个热舞的江湖,人在江湖身不由己,不想舞也的舞,随着这舞步,随着音乐扭动,我健康我快乐。
唱歌的女人:唱歌的女人表现的欲望更强烈,无论歌喉优美于否,都能唱出发自内心的声音,听她唱的歌曲就能感知她的喜好,就是感觉出她的性格是沉稳还是张扬,都说文如其人,我说歌如其人,声如其人,有时候选择的歌正代表自己此刻的心情,或欢乐,或悲伤,或激烈,或悠扬,歌声总能抒发出她的感情,此刻不需要掌声,不需要鲜花,自我陶醉在歌声当中。
聊天的女人:爱聊天的女人大多都是善于沟通的女人,也是最有女人味的女人,骨子里的多情,骨子里的温柔,骨子里的风流都透过语言表现其中,既有女人的妩媚细腻,又有男人的豪爽多情,打开电脑就是一份期待,关闭电脑就是一份牵挂,喜欢的是手指在键盘飞舞的感觉,喜欢的是头像亮着的塌实,喜欢的是那种交流的快乐,寻找的是一种超越世俗的情感,一种心灵的共鸣,一种天长地久的友谊,你来我往的交流当中,点击你的名字发送我的快乐,思念是别样的美丽,欣赏是一种爱,牵挂是一种幸福,爱聊天的女人追求的是一种浪漫,是一种朦胧的美,是一种纯洁的感情,是多种感情的凝聚,是一种说不清道不明而又难已割舍的情怀,让聊天的女人欲罢不能,心底总有着一份期待一份牵挂,性格使然,真情涌动!
每个女人都是一道靓丽的风景,装点着五彩的生活,让生活更加激情涌动,喜欢这些上网的女人,会享受生活,善于发现生活中的美,让网络更精彩,让生活更安定。


  评论这张
 
阅读(921)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017