注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

网络中的女人  

2011-04-16 21:40:26|  分类: 网络心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络中的女人 - 真心朋友 -
    女人和男人不同,男人是理性的,女人是感性的。女人靠感觉认识世界,当一个女人喜欢上 一个人时,他就是她的一切,为他欢喜为他忧。但她讨厌一个人的时,任何殷情也会令她厌恶。感觉是女人生命中的亮点,也是魅力和价值的所在。网络让女人象水里的鱼,感觉着网络给予的快乐体现着自身的价值。
  网络中的女人是美丽的。“爱美之心,人皆有之”。在网上的女人不用去考虑自己的长相、身材和体重,也不用去可意的修饰自己以吸引他人的目光。她们可以尽情表现现实中一般人不能轻易发现的内在美。同样,她们也不用考虑另一端的他是否英俊潇洒,而可以靠感觉去幻想自己穿着轻纱与理想中的白马王子漫步月光下。
  网络中的女人是年轻的。时光飞逝,青春不在,18岁的年华已成记忆,世故淹没了纯真,脸上的细纹写下了生命的无奈,现实中的女人不得不画张皮把自己隐藏。在网上的女人可以放开自己、忘却时间、忘却烦恼,在这无限的空间里找寻曾经的美丽;丢掉世故找回纯真,18 岁的心永远年轻。心的年轻让女人更加充实。爱上“网”没商量。
  网络中的女人是自由的。女人永远都是谈论的主题,现实中的女人无时无刻都要注意着自己的语言和行为,稍不留意就会不可避免地弄得满城风雨。在网上女人不用去考虑那些流言蜚语,只为找到一个蓝颜,不是父亲、不是哥哥、不是爱人、不是情人,在她悲伤时倾听她的痛苦,收藏她的眼泪,在她幸福时给予她最真诚的祝福。不论在什么时候可以互相依赖、互相信任、彼此安慰.彼此打气.彼此扶携。他是她的蓝颜,她是他的知己。也许永远不能相见,却是一生的知己。无论何时总有一份祝福如影随形。
  网络中的女人是幸运的。为什么会一见钟情呢?因为爱的唯一依据就是感觉。网上的女人不经意的点击遇上了多年等待的他,文字表达比语言表达更加真切,感觉告诉她,他就是她今生唯一的等待。不见钟情一样浪漫,或许只能是网络恋人,但却可能可以白头。不论结果怎样,缘分是可遇不可求的,能遇上他就是她的幸运。(注:面对网恋请慎重)
  网络中的女人是痛苦的。上网的女人不得不面对电脑辐射对容颜的伤害,忍受着腰酸背痛,睡眠不足,皮肤的失水,黑眼圈的形成,运动减少脂肪的堆积……。戒网如戒水,依然爱着、恋着,一网情深,痛并快乐着。
  网络因为女人而精彩,网络中的女人很快乐,网络中的女人很精彩!
  评论这张
 
阅读(1197)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017