注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

“对骗”夫妻间的花招  

2011-03-23 21:02:46|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婚姻男女的“对骗”时代,已经悄然来临……然而,这种心理重压之下的情感,却带有一丝诡异的轻松,男女对骗,虚实之间,却玄机无限。就如同京剧《三岔口》里那两个摸黑对打的人,永远在暗中揣测对方的套路与拳术,而自己也同时幻化出三十六计之数类杀招:瞒天过海、金蝉脱壳、偷梁换柱……如此精妙计策,叱咤千军都足够,更何况是对付身边这个朝夕相对、曾将信任托付的人。

“对骗”夫妻间的花招 - 真心朋友 -              放 飞 心 情

他她“对骗”时代,看男人女人如何耍花腔?

最理性的骗:隐瞒过去情史。男人女人,其实都受不了另一半的“过去”,在曾经的恋爱问题上,坦白绝不等于从宽,一旦曝光,总会是无休无止的纠结。这种骗,也是爱的一种,是为了生活能更和谐。

最温馨的骗:周旋于父母和爱人之间。也许,作为父母,总会对未来的儿媳(女婿)总会有这样或那样的不满意,这一切会对儿子(女儿)讲个清楚明白,但聪明的儿子女儿们,不会脑残的搬弄是非原话转述,而是会骗对方说“我妈妈很爱你”,如此,双方的关系会越来越融洽。

最无德的骗:上床后才告诉你他已经结婚了。这是标准的骗色恶棍,全部的目的都指向一个“淫”字。当然,大部分被骗的女人会因为不甘心而继续跟他纠缠不清,其结果,当然是一次接一次的被他骗到底!

最心酸的骗:伪装处女。虽然男人时刻在制造非处女,但男人普遍都不爱为非处女负责任,于是逼得很多非处女不得不伪装自己是处女。当然,对这类女人世人普遍会痛骂“虚伪”,但骂的同时,大家却没想过:若不是有那些薄幸又自私的男人,女人何至于要装处?!

最潮流的骗:整容。人人都想让自己更美一些,尤其女人,更漂亮一些可以提升自身的婚姻身价。但是,从某种程度上讲,整容也算是一种欺骗,尤其对那些重视遗传基因的男士而言。

最滥俗的骗:我爱你。一对男女,互相说句“我爱你”,变成了一件越来越简单的事情,当这句话变得这么顺口而出的时候,便越来越不经过“心”了。曾经,男人对女人说“我爱你”,会令女人感到,现在则会令女人感觉滥俗。

最简单的骗:网络情缘。自从有了网络,爱情变得简单了,但同时人们发现,简单的东西往往不安全。不少人在遭遇网上男(女)友骗财骗色后,开始感慨:一上网,我们怎么那么容易受骗呢?!

最功利的骗:永远把“不爱钱”挂在嘴边。通常来讲,一个总要表白自己“不爱钱”的女人,往往越爱钱,对结婚对象的条件越注重,人都有这样的心理惯事:越想掩饰的东西越是真心。“不爱钱” 的背后,往往是越大的功利心。


真心朋友推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(768)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017