注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国女性四大性格  

2011-11-08 13:01:38|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  中国古代女性大都是那种性情温和,最能说明中国女性四大性格,她们的特质就是“贤良淑德,温文尔雅,大方得体,善解人意”,这些特质一般是说“内在”性格。下面我们就来了解一下中国女性所具备的4大性格。

中国女性四大性格 - 真心朋友 -

   1、知性成熟型:

  所谓知性,是那种成熟,理性,睿智、大气的女子。她们通常都在事业上有很好的发展,但又不同于世俗意义的女强人,她们充满知性的柔和魅力,极具女人味。

  2、性感妩媚型:

  一种极具个性的气质、一股能够吸引别人的个人魅力和一份可以恰到好处地展现内在和自身优势的智慧,形容女性具有极度的美丽和吸引力。

  3、活力张扬型:

  野性而时尚、炫酷而张扬,从内心喷发的一种欲望、挥之不去。不是挥动拳头的野蛮,而应是个性的完整,纯真的追求,是思想上的突破与执著的力量,也是一份不羁的性格。

  4、甜美可爱型

  你的乖巧可爱令周围的朋友总是保护着你,宠爱着你。你容易亲近,并有着良好的家教,是别人眼中的乖乖女,欢声笑语不断,就像夏天解渴的青苹果。

  评论这张
 
阅读(873)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017