注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人最不喜欢的女人  

2011-11-06 18:14:15|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  经常说男人是女人的靠山,但当爱情只建立在单方面的需要和感受上时,便很难长久。男女双方互相深入的了解和认知是关键,如两个人能够面对一切感情上的难关,那就可以使爱情天长地久。那男人又对怎样的女人会不喜欢呢?

男人最不喜欢的女人 - 真心朋友 -

   如果一个女人只要求男人对自己好,并且对男人身边的亲人或朋友不好,因为男人都很重感情,所以,这样的女人不会被男人所接受。人都有自私的一面,这点不否认,但不能是一个只以自我为中心的人,这样的人对爱情的付出也有限,甚至有时可能也只是利用他人去满足自己的要求。亲情、爱情、友情等都是人生中不可缺少的,也是最珍贵的,只要能换个角度为对方考虑,就可以化解这些矛盾。

  男人往往不会喜欢只能共享福,但不能同吃苦的女人。当男人事业成功时,她会千依百顺,当男人失败挫折时,就头也不回的走掉,这样的女人,男人挣再多钱也不能让她们满足,而她们所追求的也只是物质生活罢了,感情对她们来说并不重要。每个男人都会为自己心爱的女人付出很多,有时甚至会超越自己的能力去令对方快乐,而他们也需要能真正与自己同甘共苦的人在身边陪伴。

  如果一个女人总是动不动就大动干戈,乱发脾气,只顾自己,全然不顾忌对方的感受,当她们发泄后又心平气和的来赔罪,这样的女人也很难被男人所喜欢。因为在爱情的道路上,需要双方互相理解和尊重,而尊重他人的同时,也是尊重自己,男人可以做出一定的让步,但前提是有一个限度,无论什么事情,只要超过了一定的度,都会让人无法忍受。

  男人会很在乎自尊和尊严,不喜欢女人拿自己与别的男人作比较,并不停的指责一些不足,且不管人与人之间存在的可比性和某些方面的好坏差异,那么要问了,当初你为什么和他在一起,既然已经选择,又为什么有如此的抱怨呢?其实,只要用心去想,这也是对自己不负责任的表现。男人也有脆弱的一面,他们更需要的是鼓励和安慰,世界上没有完美的人,如果女人只想去满足自己的浪漫,而忽略了男人的感受,结果可能会让人更失望。

 

  评论这张
 
阅读(1433)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017