注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

男人眼中女人最美的时刻  

2011-11-14 16:23:18|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  女为伊秀者容,女人的美需要男人的欣赏,才不致孤独和清冷。在男人眼中,女人的美也许无关外貌和地位,但一定是在哪一个美丽的瞬间,让他们一眼回眸,便一生沉醉着迷……

男人眼中女人最美的时刻 - 真心朋友 -

   温柔时

  温柔是女人独具的天性的美丽,所以女人温柔的时候,应该是最美的时候。女人的温柔,是一场没有风和雷电的小雨,能滋润干枯的心田,能舒展春天的枝叶。女人的温柔,也像一只纤纤细手,知冷知热,知轻知重,能抚平受伤的心灵,能唤醒沉睡的青春。她是一股春风,一种放松,一种归属,一种美感。温柔的女人就像一块磁铁,男人只要进入她的磁场,就会不知不觉被她吸引,想逃是逃不掉的。

  女为伊秀者容时

  对镜贴花黄,倚栏自梳妆。这是多么动人的场景。如果一个男人无意间看到心爱的女人在无人时,悄悄地对镜顾盼,为的就是博男人一笑,哪个男人能不为这份真挚的心所打动。无人知花戴左髻,只为郎君会桥中。

  害羞时

  对男人来说,能看见女人脸羞红,是一种幸福。女人脸羞红是越来越难看到的,因为一般只有美丽的女人在少女的时候,或在对看她的人有好感的时候,她才会脸红。羞与媚对男人来说是女人两种最具魔力的神采。羞是女人纯真时天性的美丽,媚是女人成熟时散发的天性的魅力。对一个美丽的女人来说,羞的时刻要远远少于媚的时刻。羞是如此珍贵而易失去,所以女人羞的时候最美。

  流泪时

  女人流泪的时候有一种神奇的力量,这种力量能使男人冷冷坚硬如冰的心,融化为温柔似水的情。女人的泪,可以使男人的铁骨心肠变软,它能深深触动男人的心,即使是她做的不对,也能激起男人的负罪心、怜爱心,使他自责、反悔。女人若为男人流泪,男人会更加疼爱她。因为女人只为爱的人流泪。

  被爱时

  女人是一种感觉动物。她们的感觉最敏锐,当她感受着幸福、快乐与爱,在她最幸福、最快乐、感受着爱的时候,就是她最美丽的时候。此时的女人,完全就是以往清澈的水,透明美丽。所以女人被爱的时候最美。

  初夜时

  女人初夜时那一刻的,那一份表情、那一份羞涩、那一份美丽是任何电影演员、表演艺术家表演不出来的、绝对表演不出来的。也是任何有经验的女人装不出来的、绝对装不出来的。这一刻是令男人终生不忘的,每一个男人都会永远珍惜、珍藏着这一刻。

  怀孕时

  怀孕中的女人最美,看她们温柔地和宝宝说话的样子,就多少会有些令人动容。这时的女人虽然少了一份性感,但多了一份爱,这时的女人是最女人的,因为她身体里拥有着两种爱,无私、伟大的母爱和纯美柔静的女性之爱。这时候的女人是最神圣的,也是最体现她价值的时候,就是她最美的时候。

  读书时

  常常有这样的时候,女人盘坐于沙发,在落地灯迷蒙的光晕里,读一本闲书,任柔柔的黑发垂下来,心中充满安宁和适意。那时候,男人会把一张小小的纸条放在她的书上,上面写了短短的一句话:“这是你最美的时候。”

  等待时

  当男人还未爱上女人时,女人会等待他爱上自己;相爱了,当男人去远方,女人也会等待他再次回来;结婚了,当男人出轨了,女人依然会等待他回心转意。这样的女人,在世人眼中也许很傻,但是她们脸上对真爱的那份执着与坚毅,却是最美丽的。

  结婚时

  在男人眼中,当女人穿上嫁衣的时候,就是最美丽的天使。当她们一身纯白地轻轻走到你面前时,你是不是立马就想说出誓言,一生不离不弃;当她们盖着火红的盖头静坐床头,你是不是马上就想掀开她幸福的面容,从此永结同心,白头到老。

  其实,女人什么时候最美?这个“最”字,很难回答。每个男人都有自己的答案。其实一个女人只有在最爱她、最欣赏她的男人,眼里、心里才是最美的。在男人眼里,他爱的女人就是最美的。
  只要是他爱的女人,她的一瞥一笑、一举一动在他眼里、心中都是最美的。也许她在别的男人眼里很普通,也许她长得也并不十分漂亮。但她在爱她的男人眼里,她就是最美的。

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017