注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

注册表添加宽带连接开机自启动的方法  

2011-11-13 16:42:10|  分类: 电脑探讨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天重做了系统,安装了金山卫士,发现本来用添加到程序—启动中的“宽带连接”来自动登录网络的方法,开机时怎么也不灵了。
  这种情况,可能很多朋友在用了360,金山卫士等杀毒软件优化开启启动项后,也遇到此问题而烦恼,这里提供一个注册表中添加的方法,让宽带连接开机自启动,解决了这些软件好意优化带来的不便,也可以让朋友们免去了每次开机还需要手动点击“宽带连接”联络网络的步骤。

  步骤如下:

1、开始——运行——输入(regedit)——打开注册表。
2、在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run该项下添加启动项。新建一个字符串键名为ADSL(也可以为任意名,比如WAN)
3、编辑内容 为C:\windows\system32\rasphone.exe -d "自己宽带连接中的名字"
此处添写你的建立的宽带连接名称,就是网络链接里的那个拨号链接的名称,不要写错(注意要加引号)
例:C:\windows\system32\rasphone.exe -d "宽带连接"
4、记得添加的时候要把金山卫士、360或有监控功能的杀毒软件暂时关闭,不然他们锁定注册表,你添加不进的。
5、打开宽带连接属性,在选项中,关闭“提示名称、密码和证书等”(如图)

宽带连接注册表添加启动方法 - 真心朋友 -

 
  评论这张
 
阅读(4507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017