注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命  

2009-09-03 22:17:06|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  晚间和老婆到河边的广场散步,正欲回家,忽闻河边一小伙高喊“有人落水了!”,便和老婆直奔河边。发现一年轻女子投河,因不会游泳,便向四周高喊求援,随后与赶来的另一位中年男子合力将落水的女子控制在岸边,因岸边太陡,无法将其拉上岸,后将其打捞到赶来的一条小游船上,待110民警赶到将其成功救起,并将已昏迷的女孩急送医院抢救。

  回到家里,感觉现在的心情有点沉重,想起那个女孩,顶多二十出头,那么的年轻、美丽。根据当时的情形,该女孩浑身酒气,不配合施救,众人判断她为自杀。我不知道她为什么投河自杀,对于她来说,人生的路还很长很长,不能就因为一时的糊涂,为了一些小小的生活挫折而结束自己的生命吧。生命可不是儿戏啊。这个年龄也应该懂得珍惜自己的生命了!

  我现在不知道那个女孩被送往医院后如何了,此时也只能默默的祝福她,平平安安、早日康复,祝愿她能够重新的站立起来,坚强的面对人生,勇敢的生活下去。

2009-9-3

 

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017