注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

婚姻的甜蜜长久  

2008-07-15 21:15:50|  分类: 情感家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生活中有句话“平平淡淡才是真”,这得到了许多人的认同。可是,你想过吗,如果你尝试改变一下,你的生活就会焕发新的生机。
  一:去掉思想负担
  许多夫妻将婚姻看得过于严肃,日子过得十分刻板。像对待工作那样严肃地对待婚姻,过于认真反而成了婚后的精神负担。
  二:制定轻松自然的计划
  要为自己创造一个轻松的条件,挤出些时间,放下手中烦心的事情和工作,去做夫妻间共同喜欢做的事情。比如:出外散散步,休息日去公园玩玩,晚上烛光下共进晚餐。
  三:让爱人大吃一惊
  做些您的配偶料想不到并且能显示出您一直惦记对方的事情。曾有一位妇女记住了这样一件事儿:一个春天的早晨,她醒来时发现床头有一朵鲜艳的玫瑰花,这是她丈夫起大早为她采来的,这是他们花池里开放的第一朵玫瑰花。
  四:在一起大笑
  许多夫妻婚前曾在一起开怀大笑,但婚后这笑声却越来越少了。他们忽视了欢笑可以重新充实夫妻之爱。其实夫妻可以记住白天听到的有趣的事儿、小笑话,晚上讲给对方听。经常在一起分享笑话的夫妻,在一起持久生活的可能性更大,因为幽默能使人快乐。
  五:戏谑
  有暗示意味的戏谑性语言能超越时间,唤起某些感人的事情。亲切的戏谑具有动人的力量,可以增进夫妻感情。伴随着亲切的抚爱,激情的拥抱,夫妻间用幽默的语言说出我仍深爱着你,比用平常的语言表达要好得多。
  夫妻生活不能在沉默中度过,不然会感到婚姻生活单调,乏味,麻木,把情趣带进婚姻,你会觉得生活变得妙不可言。

 

 

 放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临!请在此留下您宝贵的足迹。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017