注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

莎朗·斯通的报应  

2008-05-29 12:32:35|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  好莱坞影星莎·朗斯通去年获得上海国际电影节“最受欢迎海外女明星奖”后,显然辜负了中国影迷对她的热情。5月24日,这位正在走下坡路的女演员在戛纳接受采访时,竟然口出恶言,将中国5·12四川大地震形容为一起“有趣的事情”,甚至无端暗指“四川地震是中国人的因果报应”。曾主演《本能》的美国影星莎朗·斯通在戛纳接受香港电视台记者的采访时,竟将地震称为“这是件有趣的事情”。自称为“达赖”朋友的她,极富“想象力”地把地震和政治挂钩,口出恶言。“因为他们对达赖喇嘛不友善,而达赖喇嘛是我的好朋友。而现在发生这个地震,这该是报应吧。当你自己不善的时候,坏事情就会找上你。”
  莎朗·斯通不是政治人物,但因为她和达赖是朋友,所以也可以划到政治人物行列。一个喜欢裸露的小丑,她的贞洁牌坊在《本能》中已经应声而倒了!一个以裸露自己身体赚钱的女人,那么无知地说四川地震是报应,她所有的艺术形象不是被强暴就是心理极度变态。一位叫"Kat”的美国网友留言讽刺称:“很明显,莎朗·斯通对宗教、历史、地理、种族学都一无所知,她只知道张开大腿。”
  莎朗·斯通的污言一出,与她合作的公司立即做出反应。香港著名影人吴思远率先发表声明,表示自己在中国内地的院线(UME)将全面封杀莎朗·斯通的电影。中国内地院线昨天也纷纷表示,不管莎朗·斯通以前主演过还是将来要主演的任何影片,中国影院都将坚决抵制封杀。上海不少的音像专门店,也于莎朗·斯通发表该言论之后,将货架上所有她主演的音像制品全部撤下。
  由于莎朗·斯通也是国际品牌DIOR的长期代言人,除了代言产品之外,也设计该品牌的手表,她的这一番言论秧及该品牌。DIOR中国总部相关负责人昨天向媒体表示,公司对于莎朗·斯通的这个观点肯定是不认同的。有传DIOR极可能就此次事件撤下莎朗·斯通代言人的身份。
  由《猫女》导演皮多夫执导、《泰坦尼克号》编剧兰迪创作的好莱坞魔幻灾难动作大片《人鱼帝国》,昨日也由美方制片主任在戛纳预售活动上宣布,弃用莎朗·斯通。据介绍,影片最初的阵容是打算由莫妮卡·贝鲁奇扮演“人鱼王后”,莎朗·斯通则扮演拥有诸多怪招秘术的丑角“女巫师长老”,并且在合作细节上,剧组和莎朗·斯通已经沟通了一个月,签约在即却发生了这样的事情。“很让人遗憾,但我们必须尊重人性和中国人的感情,只能放弃她,并推迟开机时间,重新找演员。”
  莎朗·斯通在口出污言后,据美媒体计算,莎朗·斯通一句不当言论少说损失5600万美金,可能失去10亿的潜在电影观众。这个无知的艺人可能再也没想到报应会来得那么快,中国人民也不会接受这类小丑的道歉。套句莎朗·斯通自己说的话:“我想这是报应吗?当你对别人不好,坏事就会发生在你身上。”
  莎朗·斯通以及那些政治小丑们也许不知道,一场突如其来的灾难不但不能把我们击垮,反而让我们更加紧密的站在一起、团结在一起。我们一起悲伤,我们一起坚强,我们一起担当,我们一起面对所有的一切!

 

放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临


  评论这张
 
阅读(429)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017