注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

银行已免收捐款手续费  

2008-05-15 19:40:35|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚才从电视获悉,银行已经免收捐款手续费,虽然银行免收了汇款手续费,但是我认为,银行在这个方面的反应却如此的迟钝。

  许多的平凡的人们在得知汶川地震后纷纷伸出了自己的援助之手,尽自己的所能,灾区需要血浆,我们献血;灾区需奥物资,我们捐钱。这些都是我们为灾区同胞献出的一点爱心。然而地震灾害已经发生了3天,不知道是不是压力的所为,银监会才出台了免收捐款汇款手续费的决定,作为银行,就是作为一个企业,其迟钝的反应是令人失望的。

 

 

放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017