注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

南京奥体中心『原』  

2008-02-25 10:45:11|  分类: 走进南京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南京奥体中心是2005年第十届全国运动会的主赛场,主要包括主体育场(含热身场)、体育馆、游泳馆、网球中心、新闻中心等。南京奥体中心是目前国内规模较大、功能先进、设备技术标准高、环境优美的综合性大型体育建筑群和体育公园之一。

南京奥体中心卫星地图(截自Googie地球)

游泳馆:外形独特而现代,可容纳4000观众观看比赛。

游泳馆:内有游泳池、跳水池、训练池和戏水池各一座。

科技中心:游客可登上观光塔俯瞰奥体中心全景。

体育馆:是目前南方唯一能举行冰上运动的室内场馆,主副馆可制成两块冰场。

体育馆:有座位13000个,可举行各类室内比赛。

体育场:座位6万多个,托起顶棚的红色双拱为目前世界跨度最大。

体育场:十运会火炬台

网球中心:由多块预赛场和两块半决赛场,一块决赛场组成。

网球中心:能容纳8000观众的决赛场。

巨大的行人平台将所有场馆串联在一起

奥体中心东门广场

 

 

放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临,点击进入我的博客首页。

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017