注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

金陵又飞雪『原创摄影』  

2008-01-26 11:47:30|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  南京降下了2008年的又一场暴雪,也许是多年没怎么下雪的缘故,这一下可就不得了了,下下来的不是雪花而是雪团哟。真是难得一见的雪景啊!不过惊喜过后和全国一样,这场大雪演变成了一场雪灾,但愿雪灾过后能够应验一句俗话——瑞雪兆丰年。

从没看过这么大的雪,女儿好开心哟!

局部暴雪

叫你怕我!!

快闪——调皮的女儿

 

快跑

反击

 

深深的脚印

大雪压青松,青松挺且直;要知松高洁,待到雪化时。

 

放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临,点击进入我的博客首页。

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017