注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我的珊瑚虫不能用了『原』  

2008-01-11 13:50:56|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天有点郁闷,中午回家给瑞星杀毒软件升级,升级完成后珊瑚虫QQ就没法登陆了,怎么回事啊!瑞星升级前珊瑚虫QQ还是好好的,怎么就不能上呢?晕!用原版的QQ就能登陆上去。查原因吧!重启电脑试试,不行。检查了瑞星防火墙也没问题……再打开其它的程序试试,都没问题,一切正常。唯独珊瑚虫QQ不能启动。哎!没办法,只能从我的迅雷博客中下载珊瑚虫QQ进行重新安装,结果还是不行,卸载了再装,反复几次仍然还是那样.算了,不费力气了,用哪个版本都是用,看来我用了几年的珊瑚虫QQ暂时没法使用了,还是老老实实的到腾讯去下载原版的QQ用吧!
  真的有邪气了。这使我想起了最近腾讯公司告珊瑚虫工作室陈寿福侵犯知识产权的官司了,会不会是瑞星和腾讯结成联盟了?干扰了珊瑚虫登陆程序啊!呵呵!不能冤枉瑞星哟,免得吃官司。多数还是我的电脑出问题了,等有时间了再查找原因吧!
  借问一下,有用珊瑚虫的朋友吗?有谁知道我这是出了什么问题吗?告诉我你们的珊瑚虫QQ能不能用啊!

 

放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临,点击进入我的博客首页。

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017