注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

郁闷(原)  

2007-09-28 18:25:53|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天真的好郁闷,从中秋节的前夜直到今天下午的五点,我都一直抱着不能上网的电脑发呆,也没法向朋友们送出中秋祝福。原因是我们这的电话线被飞贼给剪断了,而且弄得乱七八糟,电信部门抢修了几天才完成。这是我们这近几个月第三次电话线被盗了,好可恶的毛贼!

现在终于又能上网了!抱着有点激动的心情,首先我得感谢这几天到我博客来做客的朋友们,就像江南雨给我的留言“主人不在”,没人招待大家,大家就包涵点了,月饼就自带了。我还得感谢朋友们发给我的贺卡和祝福,由于上述的原因,我直到现在才看到,那就在这向朋友们送出迟到的祝福了。

再者:国庆假期将要到来,朋友们!有条件的就放下手中的事情出去转转,让自己放松放松;不想出去的就抱着电脑,在这里大家开心开心。出去的注意安全,在家的注意身体;出去的多带回点倩影,在家的多发点留言。有时间我会上来陪大家开心开心。

最后!提前祝大家度过一个愉快的假期!

 
放飞心情——真心朋友热诚欢迎您的光临

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017