注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

公交车上的女孩  

2007-07-10 00:02:04|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上一公交车上,一位年轻女孩子一边露得起劲,还一边抿嘴带者挑逗式地微笑,也不忘瞟一眼周边的男人,看他们是什么态度。

这无异于是挑衅啊!让人实在看不下去,爱美是可以的,却不能爱到过度吧,总也要注意点公交车文明。夏天的气温越来越高,女孩子的乳沟也越露越深,有的“前沿阵地”毫无遮拦。这种现象屡见不鲜,太让大老爷们光火了,还听说过有网友因为看这个入神被认为是性骚扰的,也不知道到底是谁骚扰谁了,也许是周瑜打黄盖吧!

夏天,男人收获的季节!女人的“露”算是一种进步,从过去露条胳膊都犯大忌到现在越露越深的乳沟,女人们像一群穷惯了的孩子一下子得到大堆的礼物,肆意展露自己的美。我一直觉得,男人的贼性是女人促成的,面对一个坦胸露背的女子,男人可分为三种:一种是胆大包天流氓型;还有一种是胆小如鼠怯懦型,这种男人一遇到猛女就会吓得面红耳赤,更别说无所顾忌地观望了;最后一种男人是装腔作势虚伪型,这种男人面对露得再多的女人都是一副宠辱不惊淡若星辰的模样,谈吞幽雅举止绅士。在男人收获美色的时候,女人也在收获经验!

  评论这张
 
阅读(986)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017