注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我被“击鼓传花游戏”点名了  

2007-04-25 14:29:07|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家好,我被博客里最流行的“击鼓传花游戏”点名了。是被 毛毛虫 点了名

    规则:这是博客里流行的“击鼓传花”游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚,请认真对待,不要怕暴露隐私。

   1.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉第一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方——你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。

2.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,不得回传。被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现.

3.记得不要回传我了,不许犯规。

我接到问题:

1 可以把网络中的朋友当作和自己生活中的好友一样看待吗?

2 真爱可以用金钱去得来吗?

3 如果可以去选择自己的性别,你会用什么理由去选择?

我的回答

1.只要是朋友都应该一视同仁的。真正的朋友是不分网络和现实的。

2.用金钱换来的不是真爱,是交易,最多是有目的的虚假的爱。

3.这辈子我已经是男人了,下辈子我就选择做回女人吧,这样男人女人的酸甜苦辣我都会了解了。

我提的问题

1 真爱可以用金钱去得来吗?

2.如果可以去选择自己的性别,你会用什么理由去选择?

3.家庭和睦与性有关系吗?

被我点名的朋友

      安ぁ然   不懂爱的离别   靓眼美女   大港   天使宝贝 

    milior    扭扭    蓝色妖姬

其他朋友也可以回答以上的问题。

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017