注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

中国足球解散吧

2006-09-06 20:48:15|  分类: 文体娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天有两只国足同时在新加坡比赛,我不去看比赛的过程,也不想去看,但是我关心的是那是不是丢人的结果,唉!13亿中国人中的精英对阵新加坡的乌合之众的结果是00u17国家队对越南在02落后,勉强的33平局收场,挽回了一点点的面子,比赛结束后国家队的主教练还说了:我对比赛的结果满意。可悲!可叹!再看看中国国家队在世界的排名——103,在亚洲的排名——15,可怜啊!中国国家足球队已经沦落到了世界的下三流的队伍了啊!我呼吁解散国足吧!不要再浪费国家的巨额财富了,不要在把这些钞票投入到这没有结果的、只会烧钱的赌徒身上了,还是把这些财富投入到贫困的地方吧,多建设几所希望小学,这样还可以在以后为国家再创造财富。

不要再伤害球迷的心了,看看球场上那屈指可数的球迷,那些看完比赛带着眼泪、悲痛欲绝的球迷,那些一次次被忽悠的球迷。还是解散中国足球吧(包括足协、中超、中甲)!我寒心、我悲伤、我心痛!我不会再去看那让国人一次次心寒、一次次丢脸的比赛了,也不要再让这些去丢炎黄子孙的脸面了!!

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)